6***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
盗版
中资海派图书ZZHP 回复说: 2022-04-02 09:01:08
亲爱的读者你好,我们是出版方直营店铺,所售图书均为正版。如遇质量问题可以京东客服联系售后。
6***h
有污损,不知道是不是正品。难受死
中资海派图书ZZHP 回复说: 2022-01-21 10:49:47
你好,对于这个问题,深表歉意,建议您联系京东售后更换。这个是印刷过程中造成的问题,我们是出版社直供京东,正版保证的。
购买日期
我来吐槽出版社恰烂饭的P1:愚蠢#的现在的出版社好#,行业本来就不景气了,还用这种态度做书,不是加速自身灭亡吗?P2、3、4:标价69.80元,号称精装典藏版,正文纸薄得透字,章节标题页透字乱到没美感,读者信透得让我以为这书是盗版值10块钱?P5:上架建议“儿童读物”?编辑脑袋有坑?P6:书封底弄脏了,这还是换了一次的情况下,之前那边没法看。留一星给作者的,扣四星是让大家绕开这个出版社买其他版次。
购买日期
看了一小点,要是觉得这本书内容不好,就像一本推销书
购买日期
有种跪舔谷歌之嫌,内容略垃圾
s***7
客服服务态度极差,自己的问题百般抵赖,不提供纸质发票
o***d
烂书一枚
一***一
没有趣味性。。。。。。
s***r
配送!客服! 1.另外一个订单被强制退货,电话中说了一小时内到家,还是给我俩选择,要么退货!要么放门口! 第二天开始给配送站点和客服打电话,毫无用处,已付款订单就这么被退货了。 2.另外两个第三方订单,没送就被签收。客服让自己联系物流电话,其中一个多次电话总算送了。还有一个至今无消息,给个联系电话还是座机。 失望至极!以后坚决不买第三方!所有需求转移tian猫!tian猫没有的不着急收货的再考虑京东!
购买日期
垃圾,这是一本垃圾读物。即使他送了我一个精致的小本子也掩盖不了这本书的垃圾。 一开始,我还比较纳闷,为什么这本书没有盗版资源,读了以后我才发现,这本书垃圾到了连盗版商也不愿意盗版的程度。 首先是本书的作者托马斯,他不是互联网从业者,只是明镜周刊的一个普通的记者,他在不经意间得到了采访谷歌创始人拉里的机会。 拉里对他态度一般,但他觉得这是个机会,可以用来赚钱,于是这本书就诞生了。 书中的内容基本上就是流水账,看不到一点波澜。而且几乎所有的内容你都可以通过维基百科和新闻里查到,作者没有任何自己的东西。 如果你是拉里,你会对一个名不见经传的记者透漏什么有意义的观点,很明显,不会。 但是托马斯这个无耻小人居然有脸出书,通过我对他最后一页的分析,估计其中有他老板的暗中支持。 这本书,给外国人看也就罢了,可这个家伙居然还把注意打到了中国人头上。 当代中国出版社,我就呵呵了。 我在这里警示一下后人,千万别买 最后,我要鄙视一下这本书的厚度。 wq**lgb!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***x
申请售后,速度太慢,要求退货,无人正面回应
j***G
包装太差!!!直接放在塑料袋里,也不包一下,以前买都是放个纸箱里,这次书都被蹭折了!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准