商品信息

商品名称: 曼陀罗艺术衍纸
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书的质量没得说,衍纸成品的款式也还行,就是没有具体的教学过程
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
步骤操作是很详细的,可衍纸用量与工具就不是很明确了
1***r
您没有填写内容,默认好评
u***w
一般吧
f***g
就一本书,,,,,没什么好说
j***l
纸张质量不错,内容一般,与期望的相差较大。
-***-
这次购书最失望的就是这一本了,收到的时候,这本书角破的,后面几页的中间也撕破了一些,一堆书是有外箱包装的,独独这一本破成这样。让我猜想,发货时就是知道书本有这些瑕疵的。在网上购物故意发破书是最让人不能接受的。。试问,在实体店买,你们看到破损的,会买吗?做网店的,不能尽量让人家能买到放心的东西,最终也是让自己失信于人。。另外书的内容也是一些很简单的作品,谈不上精美。里面也只有一些基础的流程,不值得购买。
j***s
挑选的时候以为是一张一张的贺卡底稿,收到才发现就是类似于教材之类的,有点失望……
j***1
书上说的尺寸不标准。要么是我的纸太薄了,30厘米的纸根本卷不了那么厚。
购买日期
满意,里面就说了怎么用纸做各种各样的花。
购买日期
一般吧!
乎***1
无语,还没收到货,就出了活动,满100减30,直减活动,还不能价保,虽然没多少钱,心里真不舒服
乎***1
无语,还没收到货,就出了活动,满100减30,直减活动,还不能价保,虽然没多少钱,心里真不舒服
u***6
还好 。。。。。。。。。。。。
y***7
做翻糖参考 真搞不懂为什么京东的图书评价非要100字以上才算积分。 看到那些随意剪贴的牛头不对马嘴的大段垃圾文字有意思么?除了造成头晕眼花密集恐惧各种反胃还能有点建设意义么? 字多不代表字字珠玑,就跟考试答题一样,得不得分、得分多少不是看你写了多少长篇大论而是要看答的在不在点上!!! 强烈建议京东抛弃这种唯字数论的教条主义!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
内容有点简单,看看还行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
里面好看的作品不太多,不过可以间接的找到一些二次创作的灵感
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准