6***9
牙刷有点软,宝宝玩了几回就快断了,其它还不错,但是不知道宝宝会不会学会刷牙。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***2
已经买了两套了,很适合小朋友
n***x
大娃小娃都喜欢
6***4
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
x***u
质量好,可以翻翻,小孩子喜欢
x***u
质量可以,主要是可以翻翻,小孩子比较喜欢
j***5
宝宝喜欢看,但是激发不了她用厕所的意愿,唉
j***p
这本书很棒,教会宝宝自己上厕所,可翻页,还有一个小人,很好哦
夭***巷
种草好习惯互动翻翻书很久,书香节有活动就赶紧入了!这个翻翻书很立体,也可以帮助宝宝养成好习惯!很喜欢!而且还是双语的。满意
0***开
宝宝书的机关孩子比较喜欢,买了两套活动书,玩具书,相比较乐乐趣的好,内容衔接的比较好,有活动购买这些玩具书才划算
0***开
购物书香节,价格很便宜,买到就是赚到,买了两种活动书,个人更喜欢乐乐趣的,内容衔接比较好
E***g
孩子一岁四个月。买了整套的绘本给他。刷牙洗澡,无限循环洗脑,刷牙不像以前那么抗拒了。这套书属于机关翻翻书系列,孩子非常喜欢。推荐集美们在有~的时候必要入!
徐***一
书的质量挺不错的,书皮是比较软的材质,边角做的也很圆滑,不会划到宝宝,很不错,书的内容也很不错,书皮上有辅助小工具可以帮助宝宝更好的阅读
4***n
经过多加参考后的选择:不过小人物没有名字觉着有些不够定型,所以自行给小人物取了名字!
单***r
物品质量很好,物流快
1***-
好可爱好立体的书 宝宝爱不释手
j***N
书很有趣 可爱 好评
-***-
此用户未填写评价内容
兰***金
喝酒蹦迪的话就是这么给力这么好看真的是太好惹你喜欢这个节目了我们都是要关注起来去的呀我已经获得成功……是否还没有这么好看
j***p
挺有意思的书的,我帮小朋友先玩了,哈哈哈,买了六个主题的,还有小人可以玩,也-挺厚实的,下次再来买,一起买给大嫂的娃娃,到时候两姐妹一起玩。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准