x***0
书的质量太差了!!!!!性价比低
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
差劲,有的机关还没玩不小心一碰就掉了
购买日期
不给开看书的内容,根本不适合婴儿如厕训练。是教育男女上厕所的,要幼儿园用,我baby才7个月,真是白扔钱。跟之前买的重复了,太@商品描述太差了
B***Z
一点都不值这个价,封面的互动玩具边缘很锋利,绘本内容不仅少而且质量很差,搞得我都不知道怎么给宝宝讲。(比如睡觉这本,里面写了给小动物讲了睡前故事,然后说自己给自己讲个睡前故事???谁家宝宝会给自己讲故事请问?)
购买日期
很差 我要退货 找不到找不到联系方式
购买日期
这套书建议不要买了,浪费钱,质量太差,拿到手外包装就快坏了,根本不敢用力,我大儿子看书几乎不会把书弄皱,是一个非常爱惜书的小孩,但是这套看一小会机关就掉了,我还得自己粘起来,根本不敢给小宝看,怕他一摸就坏了,我也是看~别人推荐买的,现在后悔不已,书的内容还行,就是质量真的要提高,完全不如乐乐趣的看里面系列的质量,如果能做到乐乐趣那个质量这套书就还值得买
h***e
书中内容很一般,纸张也很一般,根本不值这个价钱。劝大家不要买!
I***0
看某个推荐才买的 实际上书比较差 很不满意 书面很脏 内页质量看起来也并不是很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准