商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
哈哈赶紧看看vv你们看看小县城合并报表宝贝妞妞忙吗美女你呢宝贝vvv
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-05-17 16:40:39
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
1***5
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-04-28 11:09:33
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,有质量问题可以申请换货,祝您生活愉快!
j***p
感觉字体有点小,纸张比较薄,正反面的字印相互影响。建议改善一下,毕竟这本书也是咱们中国比较优秀的书籍,硬件质量也要好起来,可以把价格抬一下呀,爱书的人真的不在乎贵点的
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-04-25 17:57:21
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
不***树
纸质不好,太薄了,都能看到另一面得字 图片里里很明显
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-03-27 16:05:06
9***2
目录里每首诗歌没有对应的诗人,且诗的正文中没有诗人的简介,作品解读没有背景介绍,只能算一般般吧
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-03-21 09:34:01
大***宝
纸太薄了,后面的字都印出来了,看得眼花。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-03-19 09:48:01
j***9
一般
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-03-04 09:35:50
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版 图书,请放心,祝您生活愉快!
l***y
只有原文和鉴赏,没有翻译,不好
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-02-22 11:43:34
j***c
高情商:有一种语文试卷的美 低情商:每行间隔少,纸张薄导致反面的字会透出来 只能说对得起这个价位,不配名称上典藏二字,各位酌情购买 附上同价位(甚至略低)书籍图片
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-02-20 11:50:56
j***d
应该不是正版,纸张毛燥不说,还有印刷错别字。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-01-17 09:44:10
购买日期
纸张一般,有点粗糙。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-11-20 09:03:13
大***吗
买了一堆精装书,最差的就是这个中国文联出版的这本东周列国志 同一个出版社另一本楚辞都比这个好点,当然这套我买了几本,确实是纸质比较差 和其他精装硬壳根本不在一个档次 ,活动价还能入手,如果是正常价格我建议买其他出版社的。 可以从图片看到东周列国志的纸就是比楚辞的要薄,不过可能也是因为内容比较厚实的缘故,又要节约成本又要价格低廉,只能这样了,用来收藏还是不太行,不过自己看看还说比较推荐吧
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-11-01 14:31:22
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,欢迎再次光临本店,祝您生活愉快!
j***k
这个烂角,是物流的原因还是书本自身的问题?!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-10-20 09:30:09
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,有质量问题可以申请换货的,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
6***2
纸张太薄,反面的字透过来了,影响阅读!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-29 09:35:58
j***6
还可以吧,里面很多字都不太认识没有标志拼音,每次都只能自己去查,而且诗句中有很多多音字,不标注拼音很容易误读。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-28 09:54:05
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,您的建议我们会反馈给编辑的,祝您生活愉快!
i***l
纸张太薄,很容易坏掉,有透底,质量差!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-28 09:20:11
i***l
书纸质量太薄了,透底!看起书来,很累!差评!!!!!!!!!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-27 09:14:44
朕***容
为什么新书没有塑封啊?
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-17 09:54:14
您好,感谢您对本店的支持,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
e***b
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-17 15:26:30
j***i
纸质一般,封皮一般
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-05-31 11:46:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准