商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
评价少给两颗星完全是因为书的印刷问题。部分画作图片被裁切的不完整,且部分图片印刷模糊。尤其是印刷用色,个人觉得图片颜色突兀,没有展现色彩大师的风采。建议参考:卡拉.拉赫曼(英)著《莫奈》北京美术摄影出版社。喜欢莫奈的朋友可以考虑购买,京东超市有售。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书怎么说呢,对于梵高迷来说应该不够好。内容怎么样且不说,毕竟读书是仁者见仁 智者见智。但是这最基本的印刷问题就不太理想。图片色彩如何就不说了,只是多张画作的图片被裁切的不完整,有些印刷也很模糊。就连大家最熟悉的向日葵组画都被裁切的不完成,这也显得太不严谨。这只会误导不熟悉这些画作的人以为这幅画本来就是这个样子。拍了几张例子供大家参考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本来以为自己捡到便宜了,赶上满一百减五十的活动。然而没想到的是,不知商家估计是趁此机会把一些有瑕疵、有问题的商品卖出?总是,我拿到一本破书。
C***6
冲着巨人米开朗琪罗,和蒋勋讲解买的。书的内容很好,开始部分是对西斯廷礼拜堂天蓬壁画的详细解说,有介绍图,感觉像是读课本,很好地被科普了知识。 书的质量只能3星,我是书收货后一个多月才拆塑封开始读的,开了塑封就是附图的样子,书边缘与书皮完全分离,一点胶的痕迹都没了。我甚至不知道这是不是特意设计的呢,为了复古?问了客服,客服说是仓库放太久了,建议我退换货。然后我再问已过了一个月才拆的塑封才发现,可以怎么处理,信息就一直未读了。
购买日期
一直都是在京东买书,还行吧!但是现在经常涨价后做活动,打算放弃京东。
购买日期
有点失望,虽然装帧和图片印刷得还不错,但是文字内容太敷衍了,有拼拼凑凑的嫌疑。不仅多处内容反复出现,连第三部分的页眉也是错的,真心折损了大师的作品,可惜。
购买日期
忘记买过平装了的,精装名字改了,还以为是全新的书,没想到。。
购买日期
书的内容不错,但是印刷质量实在是太差了
j***8
这个系列没有破解系列好
2***6
这是什么鬼,一句话每篇都重复两三遍,作者还是编辑问题
a***3
图片色彩失真 另外很不喜欢鸡汤式样的软文 这书的豆瓣评分估计是水上去的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准