纸不错(5353) 质量好(2623) 比超市便宜(1631) 韧性好(879) 纸质柔软(763) 量很足(651) 没有纸屑(563) 活动时买(363) 还可以(269) 质量一般(119)
o***h
心心相印很好用,值得购买
a***l
心心相印大牌子 都用了好多年了 这个牌子的纸抽 卫生纸 手帕纸一直都用 安全放心 ,也不是很薄 包装很上档次 推荐大家购买
安***3
物流很快,纸张软硬度合适,吸水性强,价格也实惠
经典XL码 2层200抽*3包
京东服务杠杠的,需要啥下单第二天就到了
A***个
他家开始偷工减料了,和之前买的不一样了,有粗糙又透
经典XL码 2层200抽*3包
一值都是买这款纸巾,好用又值得购买。
美***呦
快用完了才来评价的,京东自营东西就是好,速度也是一如既往的快,看了一下我的生产日期是23年12月份的,可以放三年,还是不错的!
经典XL码 2层200抽*3包
居家必备,物美价廉,必选之一。
t***z
一直用心心相印的抽纸,除了贵点纸张没有提前包装那么紧实,品质没得说,品牌可靠性还是可以的 如果有更优惠的活动就更好了。总体推荐。
董***义
商品不错,和描述一致,价格 实惠,最主要的是正品。现在 东西大多在京东买,特别是大 件,价格质量都有保证,还一 键保价,会员免费退换货,服 务真是好,特别是京东物流, 那速度真是杠杠的,在京东自 营购物,省心又省钱,是网上 购物最好的选择。
m***e
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物终于收到货了,非常非常喜欢~快递物流也超级迅速~
m***e
n***0
心相印的抽纸,品质还不错,大張好用!
n***0
心相印的抽纸,品质还不错!
m***l
这款心心相印的纸巾挺好的,200抽的,比较吸水,买三包可以用一段时间了,挺不错的,物美价廉,还会回购的!好评!京东送货就一个字,快!
j***T
买抽纸首选心心相印京东自营店,个头儿大小均匀,肉质鲜美,爽滑多汁,家里老人孩子都爱吃,每星期都要十几袋,京东物流快捷方便,早上买完下午就送到家了,非常满意!继续无限回购!
经典XL码 2层200抽*3包
这次买的这个是心相印XL面巾纸,不含荧光物质,而且京东物流送货比较及时,方便,快捷。
0***胜
前段时间他比超市还要贵,我就没买,看见打折就多买了一点,一直都用了心相印的手感很好
L***7
心相印抽纸,品质如一,值得信赖。每次使用都能感受到其柔软细腻的触感,吸水性强,使用起来十分方便。售后服务也同样令人满意,无论是产品咨询还是售后问题,都能得到及时、专业的回应。这种细致入微的服务态度,让我对心相印抽纸更加信赖。总的来说,心相印抽纸不仅产品质量过硬,售后服务也做得十分到位,是我家中不可或缺的良品。有评价可换米看图片😘😘
戒***肉
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
200抽,就要这一种
i***0
经典的抽纸,现在在实体超市很难买到这款超大抽纸,在京东有卖很方便。 纸质柔软有韧性,遇水不易破,用于擦干浴后湿的身体很好。
r***n
好而且便宜
经典XL码 2层200抽*3包
一直以来,一直都在购买咱们京东的抽纸,质量好,有保障,无假货,值得信赖,用完后继续回购,并推荐给朋友购买。
经典XL码 2层200抽*3包
不错、质量也很好、就是价格没有以前那么优惠了、还是比超市便宜呢
风***y
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
好评 很喜欢这几款纸巾 是必备的生活用品