商品信息

购买日期
有不少错别字……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
就那样吧啊阿啊阿啊阿啊
购买日期
刚卖回来,就感觉要四分五裂的架势,印刷质量一般般。在京东买的中信书,有的质量非常棒,有的质量一般,有时候都怀疑他真假参着卖,但是各种细节和正品都一模一样,就是有时候印刷差点,搞不懂…………
购买日期
不好。不值得看
j***5
书还没看,希望能学有所获吧!具体的内容看完再追评!
s***9
内容可以给四星半,京东只能给三星,送来书的四个角塌了两个,硬皮封面也能让你们搞成这样
爱***人
看完后感觉一般
东***k
看了一占1..、,内容还可以吧。
o***f
内容一般
g***2
值得推荐的书籍。值得推荐的书籍。值得推荐的书籍。
t***3
哎呦不错哦可以看看
A***y
有掉页现象…
m***c
果然翻译得不是很好……引发次贷危机的那些金融工具本来就是很复杂的东西,如果书中所述属实(也应该属实),那么连华尔街那些理应比一般人更具有专业知识的圈内人其实也对这些工具所知甚少。换言之,对于大部分读者来说,并没有那么多专业知识的可以光靠字面意思就能理解发生了什么。难怪会有人评价说,充斥着深奥难以理解的专业术语,不知所谓。好的译者一般会对那些术语进行注解,但这本书里没有。这是这本书翻译上最大的败笔,不知道是译者没有想到这点还是自己本身也没有理解这些专业东西所以给不出注释。此外,在那些非专业术语的描述上,翻译也很拗口。中文和英文的语序其实有比较大的不同,硬是参照英文的语序翻译成中文,读上去是很别扭的。这也是减分项。总的来说,要么随便看看对发生了什么有个大致的概念,要么要好好自己努力查资料吃透他在说什么。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***c
网上买书最大的问题是不清楚书的内容,这本书讲的就是些高频交易的例子,根本不是我需要的东西。
j***l
还不错
爱***1
包装一般,边角有点变形
购买日期
把他当小说看就可以,对中国特色的社会不现实
a***师
空头难大
购买日期
讲的东西不复杂,就是利用速度优势在不同市场间套利,其实我是想了解套利模型是什么样的,但没有涉及。
购买日期
名不副实,没啥内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准