质量有保证(1) 满意(1) 还可以(1) 值得信赖(1) 服务不错(1)
M120片
尺寸偏小 没有凝固胶纸 就发了一天带绑扎固定 太不方便了 还不给退货 网上买那么多纸尿片最差是这一次了 跟本用不了 浪费我几十块
1***K
差评,商品说明里也没有说要配合固定带才能使用,结果买回来没有固定带,穿不了。问客服说没有固定带,要我自己去附近实体店买。 无语。
L104片
差评,新生儿用都太短了,用不上,
S132片
纸尿裤没有粘的,还不能退货,什么商家,建议大家不要买,商家服务非常差
小***严
差到爆,第一次买到这么差的东西
S132片
是纸尿片,没有魔术贴的,还不让退货,请各位谨慎购买
L104片
差评,服务不过关,买的碎屏险更换外屏,结果内屏也给私自更换,那么大商家做这种投机取巧的事
M120片
差评,京东服务质量差,买平安一起买的碎屏险更换外屏,未经同意私自把内屏也给更换成山寨产品,显示质量变超差,清晰度差
G***N
就好像一块布一样!粘都没有得粘要用伸缩带来固定
心***累
纸尿片特别不好用,吸水性好差。一点尿也特别湿
u***k
不咋地。 不好用
可***呢
200分不满意。商家客服态度极差,尺码偏小,还特意问了尺码买回来还是比别的牌子尺码小,而且还红屁股,明明写着可以退,商家却说拆包不能退,而且平台也是连个投诉入口都没有,这客户去哪里维权都不知道,事情过去好几天才是打电话过来解决,两次电话联系才是解决起码用了快一个礼拜时间,平台官方客服半天不出来一个人工客服,这次消费实在太气人了!
静***D
纸尿片超级不好,宝宝用了红屁股,过敏,质量问题,商家多次不退款,说拆包装了,不拆包装不用也不知道是次品,希望大家不要上当了。
u***j
感觉像假的,气味特别大,以前买的一点味道都没有,宝宝用的东西也这样…差评
XL92片
不想解释,他们家的售后,只要你有问题,就给你登记,然后继续登记,他奶奶的从早上你找他们开始就登记,一直登记到晚上,我买了三箱,因为第一次在这家店买,试一试的心态,没想到真的中招,宝宝什么价格的都可以用,第一次用他们家就红屁屁,找他们就给你登记问题,申请退货被拒绝,我刚收到的哈,属于七天无理由退换货时间内的,直接拒绝你的售后,我干脆不退了,浪费时间
L104片
没有粘贴带,绑带也没有
L104片
不方便,贴款式的好用,用带子不好用,会流尿,流出来衣服脏了。
M120片
垃圾,垃圾,垃圾、垃圾,像狗屎一样,谁买谁后悔
u***y
垃圾,码数偏小,又不给退货
L***景
想下手的朋友看清楚了该尿片没有东西粘贴的一点都不实用。我都退货了还要自己出邮费33元超不值的。刚给我女儿试了一下子就掉了。真亏
j***B
京东现在在作死
R***S
不满意,不首承诺,退货以收货,不返钱。
XL92片
这次购买的纸尿片就是尿得湿,太差劲。
z***晴
请问商家是怎么给我发货的,我够买的商品货到了快递终点站竟然一条收货电话或短信的通知都没有,今天刚接到快递点电话我的快递竟然被别人取走了并且把包装都给开了,快递公司怎么这么不负责,我购买的商品快递现在还在快递点我还没有去收,很生气,请问商家怎么来处理这事
y***B
我很无语买东西第一碰到这样的卖家,服务超级不好,完全不把顾客放眼里,说了地址也没给改,卖家说的给改了,结果还是送错,给我造成极大的不便,我买东西从来不差评,这次真的是很狠生气,,,,,,