商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
它帮助我们更好地理解家庭心理和关系的重要性。通过认识和理解自己的过去,我们可以更好地面对现在和未来,并建立更健康、更平衡的家庭关系。这本书对于那些受到不健康家庭关系影响的人来说尤为有用,它提供了一些实用的方法和建议,帮助他们摆脱过去的不良影响,重新获得自信和力量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
值得阅读的书,很好看的
7***u
很不错的书,希望能有所启发
到***朗
不错!
购买日期
大批量购置,选择挺好的,好嘞。
脑***球
中国人好面子,为什么? 因为我们在孩子的时候没面子,既然父母怎么对孩子都是对的,那么父母可以肆无忌惮地否定孩子, 攻击孩子,孩子的尊严荡然无存,于是等长大了有力量了,就会过度地捍卫自己的面子。 家, 是爱与温暖的传递通道, 也是恨与伤害的传递通道。 父母在我们心里种下了精神和情感的种子,它们会随着我们成长。 有的家庭父母种下的是爱,尊重和独立,而另一些家庭则是恐惧,责任或罪恶感。那些集中精力于自己的身体和情感维护的家长向他们的孩子传递了一条明确的信息:"你的感受无关紧要,只要我自己最重要"。
艾***2
挺好的,值得推荐! 京东速度就是快,超级赞👍🏻
j***t
心理老师推荐买来看看
购买日期
现在年轻人的社会压力非常的大,自我调整就显得很必要了,关于心理学、面对压力、面对挫折,如何应对人生的一些书感觉是有必要阅读一下的,了解一些方式方法,能够帮助年轻人更好的应对生活
牛***人
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
唐***4
书的质量很好,纸张很厚,字迹清晰,是正品
诗***活
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***6
书已收到,很不错,每天晚上都要吃点精神食粮,加油💪💪💪。
5***p
好评的人也会有的有失公平
3***u
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小***0
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
邱***燕
双十一下的单,一直在等调货送到,还算及时。
邱***燕
双十一下的单,一直在等调货送到,还算及时。
执***莓
到货速度快,书本质量好。
u***9
物流迅速 包装完好 好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准