商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***F
被商品页照骗了,没有套书的书套,只有三本书拿个大透明袋子装的算是套书。然后书本有磨损只能整套换,不能换单本。建议三本分开买,哪本坏的换哪本,比较方便。这套书的封皮特别容易有磕碰。第一次买的是《原生家庭》正面封面有磕碰,上门换新(不得不说这个服务超棒超方便,当面换货,而且换货的书籍是单独包装寄送的,一般都不会在运输途中有损坏,收到的书几乎都是完好的)以后变成《执迷》的封底有磨损。客服说不建议再换了,补偿了接近单本书的价钱。就这样吧,叹气。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-08-28 09:56:26
不好意思给您造成了不好的购物体验,下次我们的书籍再有这样的问题,您可以联系我们商家客服,我们来帮您更换单本。京东仓的图书确实需要整单更换的,再次跟您道个歉。
j***8
着书本的内容看起来比电子书好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-07-24 08:59:45
感谢您的选择,如果觉着书籍还不错,辛苦下次给小店个好评,感谢您的理解和支持,我们一定会努力做的更好。
安***1
京东买书全靠运气,到货不是破损就是弯折,换了几次还是老样子,京东就是在处理残次品库存。 谨慎购买,选好的旗舰店都要比他们自营强。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-05-15 09:23:34
不好意思,造成您不好的购物体验。我们是出版方,我们会跟京东方面再次沟通,对于这种换货还导致书籍不好的情况。抱歉造成您的困扰。如果还有什么不满意,您可以联系我们的商家客服。
A***皮
正品但是封面有点破损
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-04-20 10:28:35
不好意思,您如果收到的时候书籍就有破损,您可以把快递包装以及书籍破损面拍照留存,联系京东客服,我们会为您更换。 感谢您的理解与包容,我们后续也会做好书籍的保护工作。再次感谢您选择我们的书籍。
x***x
书的装订质量很差,没看多少页就要脱线了
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-04-17 09:27:33
您好,抱歉没能达到您的满意。 如果您收到的书籍有任何质量问题,您可以联系京东客服,为您更换。 这本书的装帧形式是手工锁线布书脊,每一本书都是手工完成的,所以可能达不到机器的那种完美程度。 但我们一定努力做的更好,感谢您的反馈与理解。
u***a
书角有破损,剩下都行
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-03-27 09:34:10
您好,下次您收到这种有问题的书籍,您把快递包装和书籍都拍照留存,联系京东客服,可以为您换新的。
j***k
书的质量非常差,打开就是这样子的,感觉是旧书
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-02-27 09:18:56
抱歉让您收到有问题的图书了,您收到的图书塑封膜是完整的吗?如果书籍有问题,您第一时间京东客服,我们会为您更换,一定保证您的利益。
j***i
表面有折痕
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-01-28 09:14:16
抱歉没有达到您的满意,如果书籍有质量问题,您收到书后的第一时间可以联系客服,上传相关照片或者视频,我们都会竭尽全力为您处理的,感谢您选择我们的书籍。
超***子
这本书的装帧给1分,印刷厂没弄好!而且这书属于特种装帧,一点布面再加上两面的硬纸壳,很容易就被损坏!介绍的都是外国的案例,看看吧,开卷有益嘛
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-01-04 17:27:08
谢谢您的评论,这本书确实每一本都是人工装帧的,书脊的工艺也是特殊工艺,我们争取做到最好。
s***n
封面有点儿脏,也不知道是不是有人看过的又发过来。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-10-09 11:04:37
您好,我们发出的图书能够保证是全新图书,不会发旧书出去的。您请放心。有任何问题可以随时联系我们,感谢您选择我们的图书。
u***1
看评价说包装有硬纸板什么的夹住,感觉包装不错才买的。结果我收到的只有单独一本书放在大号快递袋里,折角严重,整本书内页全部都折了,强迫症疯了。
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-08-15 09:47:13
抱歉让您收到受伤的书籍,有可能是快递途中的磕碰导致了这种情况。 您收到书的第一时间,可以把外包装和书籍进行拍照,然后申请京东售后,会第一时间给您换新的。
j***f
快递挺快的 可惜有点小磕碰
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-26 14:59:31
看到了您的照片,确实是外壳有破损。抱歉让您有不好的购物体验了。快递途中的磕碰是最可惜的事情,尤其是对于图书。我们也会联系京东方面,后续尽量提高这部分的质量。感谢您的支持与理解。
j***6
四角尖尖!!! 我的意思是,一共八个角,四个角不尖!!! 寄,是送人的,再送会很久很麻烦,啊啊啊啊纠结,到底要不要退orz
王***0
写的一般化,没有什么深刻的见解,有的有些词挺到位的,比如有毒的父母,中毒的孩子,只是讲了写案例,其实中毒比较深的是父母有些过时的教育子女的理念,有问题,这点没有深入总结归纳,讲解
风***7
书角被压,背面有破损斑点,书中间用很细的线穿联,很容易掉页。
u***8
纸质很差
恬***恼
有很明显的污点,要看到这个部分才能发现。谨慎购买。
修***滚
包装还行,没破损,但感觉分分钟散开,纸质也略薄 京东物流差劲👎
我***人
此用户未及时填写评价内容
水***海
质量一般,两张都粘一块了,没裁开
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准