商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***兔
多看书多学习,最有效的途径
行***8
书的质量非常好,内容丰富,值得拜读,特别是曾经被原生家庭受过伤的孩子们好好读一读,读完后身心得到解脱更是升华,人生就此一次,好好活着,感恩父母,感恩亲人,感恩祖国
木***7
很好的一本书,慢慢看
w***D
商品真的很不错,以后有需要,会继续购买的
Z***9
书的质量非常好,朋友推荐的,正好也给朋友带一本,京东送货及时转天一早就到了,刚开始看,争取有帮助,在京东买过很多回图书类产品,都不错。
二***旅
包装不错,看网上推荐的,等看完以后再追评。希望能给自己带来启示。
j***o
看着还不错,慢慢学习
j***8
我只能说,这本书我花了一周的时间,才看了30多页,因为每一个案例上都能看到我自己的影子,需要接受和消化的过程,所以看的很慢,案例中每个例子都很具体,对于我个人来讲,是很有助于自我调节的作用的
M***荣
通过这本书深刻意识到原生家庭对人一生影响之深远
1***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
j***8
好。。。。。。。。。。。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
v***n
东西很便宜,还是正版的 书真的很好,谢谢
我***比
我们很多人的原生家庭都是不健康的,很多父母的错误养育方式给孩子造成了严重的心理伤害,而作为子女的我们要学会觉察这些伤害的背后原因,并努力解脱,本书值得学习借鉴,满意
太***0
关于家庭教育很好的一本书
j***j
发货快,包装精美,内容还没看,看后再评价。
风***后
第一次买这本书 本来想买套书 结果缺一本 只能先买一本 另外一本有货再说 书 还没有看 现在看外包装应该还可以 具体书的质量 等看了来评价
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准