哈***d
体验感极差!买的是一套,发来了只有一本,申请售后,店家推给京东,京东说是店家发货,最终好不容易发货了,又你发了个韵达快递,死慢死慢的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
哈***d
图书质量很差!好在内容还可以,书不是窝脚了就是破损了,还发货发错了,售后搞的极其不爽,快递到了必须看森碟坑比弟弟大部分波动
j***u
书面封皮和内容页有破损。
f***e
竟然不能在电脑上看,所以给个三分!
j***1
一起购买的,为啥六年级旧那么多,还被折了
u***r
全是题,分难度等级,有答案解析
h***e
装订太差了,不值,才用几天都散架了
j***y
相对比较简单,入门级的。最主要的问题是没有太多方法介绍,就是一道道的题,也有一些解答,但没有教方法实际让小孩学不到东西。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
吉***保
里面的解析不是很详细,基础不好的看不懂
j***b
不推荐 个人觉得一般
V***9
这么点玩意30多,没活动别买。
j***v
看到有货买的,结果一起买的10本书等调货等了好久。
粘***酱
等了个把月
j***1
感觉不太适合刚好小学的小朋友呢
水***主
此用户未及时填写评价内容
u***6
商家怎么想的?放个胸针在里面,书都扎坏了。这种这胸针也不安全啊,做个品牌logo的橡皮,便利贴都比胸针强。儿童用品不该安全第一么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***娣
口算题挺好,内容小朋友很喜欢。但是送的这个勋章有点太马虎了吧,太长了吧,这孩子带身上非要扎出血
北***育 回复说: 2022-09-28 19:21:45
尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的事情,后期我们这边会特殊注意的,感谢您的支持与理解!!!
l***o
题目难,没有视频讲解,需要另外购买
北***育 回复说: 2022-08-10 18:21:38
您好,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,每道题都是那么的珍贵,重要的是内容的丰富性、可靠性、实用性,希望能给更多孩子带来宝贵的知识,请您放心。感谢您对学而思的支持,祝您生活愉快。
j***D
内容都还可以,其它基本还好,就这个基本功书封面特别脏,感觉被人踩过似的。懒得再来回折腾换书了,下次还请查看下发货
北***育 回复说: 2022-08-10 18:24:14
您反馈的问题我们十分重视,我们反馈给相关部门,我们将第一时间评估审核您的问题,在做出整改,学而思的每一本书籍,都是经过众多位编辑老师共同商议编辑,每一题都是经过层层审核,排版更是经过老师们的精心思考,还望您放心,感谢您选择学而思,我们将一路伴您成长,祝您生活愉快!
l***t
看着还不错,相信学而思品牌!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准