防辐射很好(3) 衣服不错(3) 质量不错(2) 料子不错(2) 东西很好(2) 样式不错(2) 安全放心(1) 非常满意(1) 老婆很喜欢(1) 服务态度好(1)
u***d
还可以,,
q***d
刚买来的时候防辐射效果还可以,穿了一两个月就感觉没效果了,里面的防辐射内胆从来也没下过水,怎么回事啊?
XL号
刚买回来手机放进去没信号,这才穿了几天,昨天一测试,也不防辐射了,**!!!!!
粉红双层防辐射服+银纤维肚兜=238元
L号
不都说防辐射的衣服可以挡住手机信号吗?。为什么我这个不行呢
枕***2
为力宝宝健康,远离劣质防辐射服。不信拿到检测局去吧,和围裙一样,谁用谁难受
j***B
我觉得不值哦!
麻灰双层防辐射服+双层围裙=288元
XXL号
只有前面那么一点布防辐射,那个小肚兜没有用,感觉不值这个价。
粉红双层防辐射服+银纤维肚兜=238元
L号
衣服材质很硬,没有里层,直接贴在皮肤上很痒很痛不舒服
u***m
太差 快递5天才到 到了还不给你送到家 让人家去取 中通快递垃圾 真垃圾 垃圾到家了
XL号
第一次买的小号钱付了,后来觉得小了退了,《钱居然没退给我,气死了》在买大号的,
紫红衣+双层可拆洗围裙288元
比较好,有赠品
浅蓝衣+金属丝肚兜188元
u***p
很好,物流也很快,对于防辐射没概念,回来用手机试了一下,真是没信号了,外面的大的衣服是把样本布烧了一下和说明书一对照才放心的,已经穿上了,挺好的,谢谢主家!
浅蓝衣+双层可拆洗围裙288元
满***甜
穿了过敏了,浑身痒好郁闷!
浅蓝衣+金属丝肚兜188元
M号
衣服最多值20.客服电话没人接。买了这衣服,太后悔!!!!!!!
M号
穿上信号还是那样,没什么区别。
浅蓝衣+双层可拆洗围裙288元
XL号
漂亮的衣服,领子上还有珠子,看图片时还没注意,小惊喜。围裙的还是两层的,也很好看.把手机包住过一会就打不通了,老公和婆婆都说好,还有谢谢卖家送的小袜子,好可爱呀,看着就让人联想到宝宝的样子,嘻嘻~~
粉红衣+双层防辐射围裙288元
L号
一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶一个字,顶
粉红衣+金属丝肚兜168元
L号
把手机包裹到衣服了,包裹了好几次,手机照样能打通。只有把手机放在口袋里,才打不通。 这真是防辐射服吗?
粉红衣+金属丝肚兜168元
XL号
什么东西哦,LP穿了之后还过敏!!!!!!!!!!!!
紫红衣+金属丝肚兜188元
M号
不能防辐射,按店家说的用小音响,一定都没有效果,手机放到衣服里面包了无数层,一打就通,就是一个**,还在京东上面卖,发货也不是从武汉发的,搞不懂,强烈要求京东应该好好审核一下
怀孕周期:
怀孕23 周
就穿了一次,身上就起了好多的红疹。
浅蓝色
XXL号
今天到了,订货的时候说19号到的,可今天是21号了!货物质量不是理想的那么好,第一次用手机测试效果很好,可是第二次测试就没得效果了,我在电脑边和音箱边都测试了,而且都是按你们的说明来测试的!第一次能完全屏蔽手机信号,然后再进行第二次测试就失效了!心理很不舒服!我的货是在15分钟前才收到的!!!
L号
质量差,帽也大,根本带不出去,带去,眼睛都没了。
L号
你这发货速度这么慢呢!磨磨唧唧的!
紫红色
XL号
一点用的没有,根本不能够防辐射,跟一般衣服没有什么区别,手机放在衣服里面24小时照样打得通,信号是满格的。就因为小孩子把单和吊牌弄丢了,竟然不肯退换,京东越来越垃圾,居然卖假货还不让退货,太让人失望了。给商家打电话居然还是关机状态,无语。。。。。。现在京东的东西让人不敢相信。我看京东这样下去离关门也不远了。