商品信息

r***8
商品差评,纸张质量太差了,跟五块钱一本的没区别,反面印刷内容都能看到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
圆***想
书有点过时了,书中有可以借鉴的地方。类似诉说一样,文采性不强
购买日期
书特别小巧,质量也很一般 不值这个价钱。希望书的内容好,对我有所帮助!!!
购买日期
这个书粗略看了一下遍,基本全是鸡汤,随意搜罗来拼凑的观点集合。书的纸张质量也不咋滴。黄黄的又脆又薄的纸。
购买日期
还没细看,带追评价
购买日期
此用户未填写评价内容
j***多
这本书脏的我都怀疑是本二手书,卖家给个解释吧!
9***2
被众多公号~的一本书,结果非常鸡汤,没什么实际性的帮助。
j***e
一般,类似心灵鸡汤文
m***d
算是精装书,物流也没得说。这内容哪里对得起评价,一本书只看目录就够了。
t***e
此用户未填写评价内容
u***9
此用户未填写评价内容
j***q
看了一两天的内容,很不喜欢这样写。也许是翻译的不好吧,就比如图片中所说的,“通过微小的成功创造意义”看起来真的很假大空,换成“通过微小的成就创造意义”感觉就很靠近生活了。先是读的第一部分,真的是很讨厌“意义”这个说法,让我这个意义追求者真的很难受——意义就只是对别人吗?能让自己快乐、开心这也是很重要的意义啊——是事件对自己的意义。而书的内容太强调自己所做的事情对别人的价值,以此来证明自己存在的意义了,过于忽略自己的需求,价值、意义是很高级的需求,但如果像让自己快乐、开心这样的层次更低的需求都没有满足,那所谓的更高层级的需求就真的是我们想要的吗?总之,看了几天看的很窝心。(当然,我不排除这本书能够给我们提供正确的思路点,从而帮到我们,但是这本书的文字、组织真的让我很不喜欢)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
A***6
太贵了 好薄
1***啊
个人并不是很喜欢,浅显理论+大量例子的模式,适合速读,若想深究便无趣。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***t
此用户未填写评价内容
j***g
对做事没用,追捧的人都是低层人。
j***O
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准