商品信息

商品名称: 犍陀罗文明史
评价得分:
(分)
评论数:0
u***t
书是好书,这些年买了不少书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
等了一年多,优惠力度很大!马上购买!值得拥有!
南***e
蛮厚的一本书,但是纸张一般
j***z
非常好,越来越好,质量越好看,非常好,下次再来光顾。
j***v
顺着历史时间表,政治与社会…
冯***吖
质量很好,物流很快,不错
购买日期
质量很好,知识丰富。
8***z
正版图书,印刷清晰,纸质优良,装帧精美,京东自营,快递迅速,次日送达,入手无虞,十分满意。三联书店,联合宫岐市定名家作品,复旦韩昇教授的翻译,绝配。
j***2
好好好好好好好好好好
王***1
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
购买日期
虽说价格或许不是最合适,但是想买到最想要的书,还真的就是非此地莫数,遇到活动,就买一点,抽丝剥茧,希望越买越少吧,这才是最终境界。
j***0
京东大促时购入,宝贝非常好,物美价廉。
义***子
十分好,读起来十分受益。
壹***莲
本书是一本介绍清末海军舰船的书,作者独辟蹊径,从造船厂的角度,介绍了中国从阿姆斯特朗公司购买的众多军舰的情况,本书有许多作者的考证和思考。
6***3
非常生动有力的一本书
购买日期
您没有填写评价内容
j***v
书的内容还可以,文献比较多
j***2
刚刚收到,感觉不错,看后再详评
1***2
《晚清画报研究》是一部专注于研究晚清时期画报的书籍。它深入探讨了晚清画报在兴起、发展过程中的背景、技术革新、思想浪潮以及所引发的文化转型和社会变革。此类书籍通常会结合大量的历史资料、图像分析和文献研究,对晚清画报进行全面而深入的分析。 晚清时期,随着西方印刷技术的传入和中国社会的变革,画报作为一种新兴的传媒形式,迅速在中国社会中占据了重要地位。这些画报不仅记录了当时的社会风貌、风土人情,还反映了人们的思想观念、价值观念的变化。因此,对晚清画报的研究,有助于我们更深入地了解晚清社会的历史、文化和社会变迁。
w***9
快递不错,纸质不错,内容不错,图片不错,如实描述,书看着不大,还有点厚度,有一百多页,随手翻了翻,内容真的很不错,注音附有彩图,宝贝很喜欢,愉快的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准