商品信息

商品名称: 犍陀罗文明史
评价得分:
(分)
评论数:0
E***e
3联4版l5印20年封底如此错,难得。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***x
书籍背面有磕碰
莫***卡
这本书算纪念画册,文字内容较少,也没有新的观点。编著而非论著,以后买传记还是要看作者。
1***君
非常失望,中文翻译一塌糊涂,不忍卒读……清朝皇帝与英国特使的会面,用“约会”二字!文法不通,英式句型……不一而足,尝试再尝试,实在是糟蹋了中文。只能忍痛弃读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
包装不走心,损坏书籍。质量把控不好,书本切割成梯形了?!!!
2***w
信赖京东,感谢京东,给我送来那么多的好书,不说了,一如既往!
j***d
物流速度很快。价格实惠。
j***f
总体还行,但有谬误啊,21页亚历山大刺杀的是亚历山大三世啊,还有84页第三段明显无法读通啊…… 讲述****的故事时,还请上点心。 这不是赚取流量的工具。 (来自一名高中生的小小建议)
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***g
一般的书,没有太多新意,
O***o
书是好书,不过包装太简陋快递太暴力,精装书硬生生给折弯了
爱***生
刚出版的新书,竟然没有奖励,奇怪了
购买日期
京东送货速度没问题,小哥服务也可以,但是书的情况太差了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
精装书就是不好运输,包装稍微差点运输稍微急迫书籍就有压伤了!内页纸张细腻柔顺,文字印刷清晰,印制质量还行!书籍借助图文的互补互动阐述了近代文学与文化的发展状况,对于理解近代中西方文化交融有重要意义,值得肯定和思考!
购买日期
篇幅不长
R***_
两本书就弄个塑料袋子就寄过来了,书边角都撞烂了,封皮也破了,以后买书不会再选择京东
购买日期
有些页都还连在一起,得自己裁开……
s***s
还行,得换两次每次不是变形就是破损。。。
购买日期
好像是简版,品质感一般
购买日期
感觉三联的物流非常快 这一点必须好评 但是一码归一码 特别生气的是 今天拆箱时候 发现汪晖老师这本书左下角的书封有破损 不能忍不能忍 这个品相不能忍 我要重新换一本 想想可能还是因为走物流时候包装太简陋的缘故 希望三联给我再寄来这本书时候 不要只是把书塑封一下 一堆书都装在一个薄得可怜纸箱子里 没有任何填充保护措施
购买日期
内容:乏善可陈 包装:一个累赘的书皮去掉后,竟然再也没有可以使用的条码信息...
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准