z***o
古典之最,不能不看,儿童版本,比较浅显,适合高年级小朋友,入门也是不错的选择。制作不错,当然里面的内容值得再商榷,总统好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***9
太好了 太喜欢了 特别快 没有瑕疵
9***m
四大名著给孩子阅读是非常有必要,女儿从小就喜欢听红楼梦的故事,现在读初中了。这套书内容丰富,语言优美,能够帮助孩子更好地理解中国传统文化。强烈推荐给其他家长!
j***6
纸张印刷还是不错的。
j***9
包装很好,印刷精美。
j***9
包装很好,印刷精美,
j***9
包装很好,印刷精美,
j***3
五年级孩子很喜欢,推荐
f***0
大语文老师推荐的版本,白话文通俗易懂,盖章很喜欢
果***8
西西弗同款书籍,目前家里已集齐四大名著。这个版本的字体更大,有插图,看起来更舒服。内容上也有一些删减改动,更适合小孩子的阅读。
果***8
西西弗同款图书,目前已集齐四大名著。这个版本的字体相对更大,有一些插图,内容上也经过了一定的删减,更适合小朋友们的阅读。
j***4
终于看完了西游记,三国,水浒。还有红楼梦没看,希望他认真看完。这个版本真是不错。值得拥有!
j***W
字果然大 得等到下个假期让娃读读 当打卡资料
z***4
如果我没说错的话,那就是没说错的话。群主再不发红包,就要失去我这个宝宝了。
z***4
如果我没说错的话,那就是没说错的话。群主再不发红包,就要失去我这个宝宝了。
u***c
封面很漂亮,孩子很感兴趣。
u***c
封面非常漂亮,孩子很感兴趣。
混***A
翻译很不错,适合小学生看。
3***5
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。试用后还不错,是正品。
3***5
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。试用后还不错,是正品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准