心***度
京东欺诈消费者 你们听说过,买显卡收矿泉水瓶吧,那是个人卖家干的。 京东也学会了,一个纳斯达克上市的上市公司也学会了。我买了一副护腕,京东寄给我一包棉签。请允许我叫它棉签东。 本人于2023年10月29日,在京东商城京东自营店购买护腕一套,订单号:284506391500。突然晚上9点8分收到一个自称京东山东德州仓库人员的电话,(号称仓库人员的电话如图2),说护腕没有了,让我取消订单。我回答,我为什么要取消订单?你一个仓库的为什么要跟我联系,你有什么权力要求我取消订单?我就挂了电话。 我这里京东是隔天到,这次竟然变成了后天到。 收到后商品后,打开包装发现竟然是一包棉签。 联系京东,叙述整件事情的过程,京东调查后承认库房人员把我买的护腕换成了棉签。提出了我并不满意的解决方案,我现在仍在向相关部门投诉京东的欺诈行为。 这件事发生后,大家以后在京东上买东西,一定要注意了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-11-06 16:02:48
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上电话01057526069, 我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
i***u
因为这书的插画,给差评。插画大师,搞不懂红楼梦哪个朝代就算了,好歹也前后一致吧?你这明朝清朝混搭风是个什么情况?前面宝玉出场还正常,后面落魄直接清朝了?官吏也是清朝打扮,我谢谢出版社的各位编辑,美术编辑,责任编辑,就这么个责任心审核出版?文字都不抱希望了😂😂😂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-09-07 09:28:56
感谢亲选择中少的图书~ 《红楼梦》人物是清朝装束,不存在错误或前后不一致。 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑 等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
j***i
下单快俩月才发货,中间多次催促无人解决,后来多次拨打12315才给发货,但是不提赔偿问题,大家千万不要上当
6aoo7649wc867n 回复说: 2022-03-30 13:51:52
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意〜 四大名著在春节前就销售火爆脱销,3月初我们和印厂、库房、物流等各个环节积极沟通,客服了重重困难才排期加印,受冬奥限产和疫情封库房的影响了入库时间,同时出版社也补寄了新书,希望能得到读者的理解和原谅。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、林汉达、杨永青大师绘本、算得快、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
善***N
此用户未填写评价内容
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-11-02 18:30:53
无图无真相
u***o
完全没有时效了 做不到就不要说 不针对快递员
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-10-21 09:05:19
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
购买日期
差评,书本都摔坏了。
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-03-29 09:19:36
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
s***1
快递擅自为客户签收,且不容分辨强行放到代收点,不提供送货****。
6aoo7649wc867n 回复说: 2021-02-07 10:13:12
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。 感谢亲选择中少的图书~ 我们追求环保印刷,所以尽可能的减少了塑封包装。 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、七彩云、杨永青大师绘本、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
购买日期
原价200,京东标成299然后再打个折扣286,然后再满100减50,算下来一共便宜了十来块钱,这账算的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-04-20 08:48:41
感谢亲选择中少的图书~ 中少精选丁丁历险记、猫武士、九神鹿、七彩云、杨永青大师绘本、趣味数学专辑等历经数十载的优秀儿童文学经典,我们期待您的下个好评哟~
购买日期
刚才才发现书是盗版,好多错别字。页数不够,上册本来270页,只有260页。下册520页,只有510页。而且书的印刷不是一个印刷公司的。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
6aoo7649wc867n 回复说: 2020-03-06 15:13:46
购买日期
此用户未填写评价内容
z***b 回复说: 2019-10-17 13:55:38
感谢亲选择我家的图书~抱歉没能令您满意,我们会持续改进!期待您的下个好评哟~
购买日期
此用户未填写评价内容
z***b 回复说: 2019-10-17 13:56:31
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话进行查询,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
购买日期
此用户未填写评价内容
z***b 回复说: 2019-10-17 13:57:11
感谢亲选择我家的图书~抱歉没能令您满意,我们会持续改进!期待您的下个好评哟~
j***x
上当,根本不算“儿童版”,仅是搞几幅图装点,文字照搬。如果买这种文字版,就买名家名社的,你们是在骗“lV童”
z***b 回复说: 2019-05-27 11:02:20
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上的发行部电话,我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
昵***用
换货的,还是发霉变色,想问问,你们发货连看都不看的吗?闭着眼发货?来回的折腾,浪费时间,很好玩吗,亲?!
z***b 回复说: 2018-11-16 08:53:08
亲爱的客官您好,在此对您不愉快的购书经历表示深深的歉意,同时我们也将加强与京东方面的沟通,为广大客户提供更好的服务。
j***y
懒懒懒谁是脑子进水了啊,进泡了进坑了都进了
购买日期
此用户未填写评价内容
6aoo7649wc867n 回复说: 2024-03-25 09:36:55
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上电话01057526069, 我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准