悠***呦
给孩子买之前特意做了功课,这个版本改编的很好,适合8岁左右孩子看。我问了孩子,他能看懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
心***度
京东欺诈消费者 你们听说过,买显卡收矿泉水瓶吧,那是个人卖家干的。 京东也学会了,一个纳斯达克上市的上市公司也学会了。我买了一副护腕,京东寄给我一包棉签。请允许我叫它棉签东。 本人于2023年10月29日,在京东商城京东自营店购买护腕一套,订单号:284506391500。突然晚上9点8分收到一个自称京东山东德州仓库人员的电话,(号称仓库人员的电话如图2),说护腕没有了,让我取消订单。我回答,我为什么要取消订单?你一个仓库的为什么要跟我联系,你有什么权力要求我取消订单?我就挂了电话。 我这里京东是隔天到,这次竟然变成了后天到。 收到后商品后,打开包装发现竟然是一包棉签。 联系京东,叙述整件事情的过程,京东调查后承认库房人员把我买的护腕换成了棉签。提出了我并不满意的解决方案,我现在仍在向相关部门投诉京东的欺诈行为。 这件事发生后,大家以后在京东上买东西,一定要注意了。
6aoo7649wc867n 回复说: 2023-11-06 16:02:48
亲爱的客官您好,京东自营图书保证正品,这一点还请您放心。 欢迎您补充相关图片,或拨打版权页上电话01057526069, 我们定会给您一个满意的答复,再次感谢您的理解。
心***度
京东欺诈消费者 你们听说过,买显卡收矿泉水瓶吧,那是个人卖家干的。 京东也学会了,一个纳斯达克上市的上市公司也学会了。我买了一副护腕,京东寄给我一包棉签。请允许我叫它棉签东。 本人于2023年10月29日,在京东商城京东自营店购买护腕一套,订单号:284506391500。突然晚上9点8分收到一个自称京东山东德州仓库人员的电话,(号称仓库人员的电话如图2),说护腕没有了,让我取消订单。我回答,我为什么要取消订单?你一个仓库的为什么要跟我联系,你有什么权力要求我取消订单?我就挂了电话。 我这里京东是隔天到,这次竟然变成了后天到。 收到后商品后,打开包装发现竟然是一包棉签。 联系京东,叙述整件事情的过程,京东调查后承认库房人员把我买的护腕换成了棉签。提出了我并不满意的解决方案,我现在仍在向相关部门投诉京东的欺诈行为。 这件事发生后,大家以后在京东上买东西,一定要注意了。
心***度
京东欺诈消费者 你们听说过,买显卡收矿泉水瓶吧,那是个人卖家干的。 京东也学会了,一个美国纳斯达克上市的上市公司也学会了。我买了一副护腕,京东寄给我一包棉签。请允许我叫它棉签东。 本人于2023年10月29日,在京东商城京东自营店购买护腕一套,订单号:284506391500。突然晚上9点8分收到一个自称京东山东德州仓库人员的电话,(号称仓库人员的电话如图2),说护腕没有了,让我取消订单。我回答,我为什么要取消订单?你一个仓库的为什么要跟我联系,你有什么权力要求我取消订单?我就挂了电话。 我这里京东是隔天到,这次竟然变成了后天到。 收到后商品后,打开包装发现竟然是一包棉签。 联系京东,叙述整件事情的过程,京东调查后承认库房人员把我买的护腕换成了棉签。提出了我并不满意的解决方案,我现在仍在向相关部门投诉京东的欺诈行为。 这件事发生后,大家以后在京东上买东西,一定要注意了。
u***c
很不错,也购书一直都在京东,品质有保证,物流也很快,包装也很好。京东快递服务到家,京东品质值得信赖。
j***1
上下两册,给小学生看的,粗略看不错,希望小朋友能看进去。
吾***点
字体很大,再也不担心小朋友看累眼睛了
吾***点
吾***点
吾***点
购买日期
很不错很不错很不错很棒
苗***妈
孩子最近在听三国,听完了又在看拼音版的,赶紧下单一套,让孩子在知识的海洋里遨游
d***1
非常不错的一本书籍哦
紫***e
这个系列的四大名著,买了三套了,挺适合孩子读的
3***8
小孩叫买的西游记,挑选了好久,才在这家买的,很喜欢看呢………………………………………………
A***1
书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富, 是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜 欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好 看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒 棒𠵎!
A***1
小小同9 书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就 是想要的一款,特别棒, 物流也很给力,两天就到了,喜 欢的亲可以放心购买啦 大主看见很喜欢,朋友们都说好 看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒 棒哒!
b***0
不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的
j***q
跟书店一样,纸张很好
4***7
想让娃儿读读四大名著,从几个版本中选了这个版本。是为青少年专门编定的,内容和印刷质量都挺好的,孩子说挺喜欢的,希望能坚持读下去。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准