商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
这个版本太生硬了,晦涩难懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
此用户未填写评价内容
z***5
这个样子怎么可以出库,之前有小磕碰的就算了,这浸过脏水干了,书页都皱了
购买日期
绝对绝对的差评!书看了没几天就开胶散架了,这么厚的书一页一页的耍单片,怎么看下去啊?联系客服,说要找售后,还得找京东的售后,还得是白天,说他没有权限,没有权限开什么店啊!差评
j***c
翻译的特别差,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
专业性:第一次遇到印刷有破洞的 不想退了 还是要给差评
社***者
不想说话,#你看看
5***1
此用户未填写评价内容
j***h
典型的盗版书,具体看附图,封皮比正版的书差很多,里面的纸张平放阴天都可以看到背面的字,真想不到京东自营的书也这么差,亏了我80大洋,第一次给差评,#该自省一下!
购买日期
贵,书的质量一般啦,看图片。内容很不错!!是朋友推荐的,之间购买,价格高高的。
购买日期
现在对京东越来越失望了!买本书都是二手的书,你是二手吗,我也认了,你不要把坏了的书卖给我吧!上次骗购,这次卖坏书,是不是觉得你家的已经牛皮得不行了是吗!
购买日期
我收到的书里面磨坏了,外包装袋也烂了。这是我在京东商城购买东西碰到的第一次,太不应该了,我希望京东售后服务给予快速处理!
孟***啦
这个书的内容很好,理论与实际相结合,指导性很强。但书籍本身装帧质量极差,先买了一本,书脊断裂,然后换货了一本新的,书籍仍然断裂,翻页脱页,懒的再换了,只好自己用扎带绑成鬼样子了
购买日期
此用户未填写评价内容
小***t
书都烂了?卖家你对书做了什么?纸差的要命,
u***o
居然有很多空白页,从没买过这么差的东西
u***m
615买的书,618发现便宜了50多。但之前考虑到非家电产品一般7天可以申请保价,所以就下单了,只是没想到京东耍无赖,开始说超过了保价时间,我问保价时间多久,客服说保价在收货前。但我的个人订单和我下单时没有任何这样的提示。客服说再申请试试,然后又告诉我说产品没有货,不可以申请。但我下单,明明可以付款的。然后我又问产品没货和我申请保价有什么关系,客服也不正面说明。可见京东就是不给申请保价,然后找各种理由。总之,以后不会在京东买书了。
周***木
收到书上全是脏土,也不知道它经历了什么,书的内容不是想象的样子
j***u
第一点,快递和预计时间不符,超时,催单才寄到。第二,书是破的,从头破到尾,虽然不影响阅读,但是确实很影响心情
k***u
书是好书,赞叹之余看到封底写着“为采用的教师提供教辅资源”,到相应网站一下载,只有每一章节的参考文献。。。我还以为有教辅PPT/PDF。。。心理落差好大。。。T^T
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准