外观漂亮(7) 东西很好哦(6) 项链很漂亮(6) 色泽很不错(5) 做工精致(5) 发货快速(4) 珠子不错(3) 手链很漂亮(2) 还可以(2) 好卖家(1)
买回来两天小鱼就丢了,是不结实么,两个鱼眼睛一大一小,好像没有以前做工细致啊
性价比在能接受的范围内吧
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲,宝贝没能让您满意实在抱歉呢,宝贝是原创纯手工编织的,材料都是选用的最好的,民族风的宝贝不能保证每个人都喜欢的,各花入各眼。所以店里有运费险,支持7天无理由退换呢,有问题随时联系在线客服为您解决哈,祝您生活愉快,欢迎您和朋友再次光临哦!
2017-10-25 18:19 回复
F***n
整体看着好看,就是为什么一个有眼,一个没有
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲爱的,感谢您对宝贝做出的评价,亲说的这种情况拍照下联系客服哦,会给您合理的解决呢,店里的宝贝是原创设计,纯手工工艺制作,每一款都包含着工人师傅的智慧和汗水,材质我们都是选优质的材料的,工人手法不一,手工制作的宝贝有时没有机器制作的那么完美,希望您能理解的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2017-05-10 00:21 回复
j***J
两颗红珠子大小差异太明显了,不是很满意
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲,感谢您光临烟雨江南原创饰品店,宝贝没能让您满意实在抱歉呢,您看的这款项链主要材质金属鱼 和红色彩石所制作。亲提到红色彩石珠子大小不一样 这个是制作部门专门设计的哦,不是宝贝做工问题的哈。每个人欣赏水平不同,如果亲不喜欢宝贝,我们支持7天无理由退换货的,有给您买运费险,就是方便您购物无忧的哈。期待亲的下次光临,祝亲生活愉快!
2016-09-13 19:26 回复
挂坠有点小
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲 ,感谢您光临烟雨江南原创饰品店,实在抱歉宝贝没能让您满意呢,为了您能更清楚的了解宝贝 , 页面详情都有介绍吊坠的尺寸大小呢。咱店每款宝贝都是我们精心设计 ,用心制作的哈,每个人的欣赏水平不同的呢,所以您收到宝贝有不满意的地方,我们支持退换货的哈,为了您购物无忧都有买运费险的呢。期待下次为您提供更优质的产品与服务。祝亲天天开心!
2016-09-02 18:44 回复
款式还是比较好搭配,同事们说这材质订价偏高,还网上买的,如果***会爆卖
自定义长度(请写在留言里)
烟雨江南首饰旗舰店 亲 ,感谢您光临烟雨江南原创饰品店 并对宝贝款式的认可哦。因为宝贝都是自己设计纯手工制作的, 材质选的非常好的呢, 您拍的这款项链主要是红色彩石 和 金属鱼所制,金属鱼复古做旧的配色与刻画,展示了金鱼灵动自如的优美姿态,同时也体现了中国古典韵味深处的一种文化气息,所以宝贝都是设计部门,制作部门精心所打造的哈 ,很辛苦的哦。 同等价位我们要比质量的呢。期待您的下次光临,祝亲生活愉快!
2016-08-12 18:30 回复
鱼的做工不精致
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲 实在抱歉宝贝没能让您满意呢 ,咱店宝贝都是自己原创纯手工制作,每颗珠子都是我们精挑细选,精心制作的呢。亲拍的这款项链 , 主要是金属鱼 红色彩石所制,金属鱼是复古做旧的配色与刻花,展示了金鱼灵动自如的优美姿态,同时也体现了中国古典韵味深处的一种文化气息,当然每个人的欣赏水平不同 ,看待事物的态度也有所不同哦。亲如果收到宝贝不满意 ,我们支持7天无理由退换货的哈,期待下次为您服务 ,祝亲生活愉快!
2016-08-10 18:14 回复
亭***立
一般
标准长度(80厘米)
烟雨江南首饰旗舰店 亲爱的,店里的宝贝都是手工原创设计的呢,您觉得宝贝哪里不满意呢?我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好,真心希望能听到您的意见,而且小店是以为顾客提供最好服务为宗旨,只要是符合退换条件的,在七天内我们都可以退换的 。祝您生活愉快
2016-09-02 18:50 回复