商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***l
不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
中国特色社会主义经济到目前为止是成功的。
n***f
静下心学习,很不错的书籍,推荐
这***7
还没有看,看完再评价
一***哥
东西超级好京东自营给力
j***C
京东购书,价格实惠,物流便利
仁***鸿
东西不错!!!!!值得拥有!!!!!!
j***c
包装好,快递快,服务好!
j***b
一部极其重要的专著,从意识形态、道德、知识体系的角度探讨了中国文明复兴之路,值得我们读者关注和研读、甚至收藏。发货快,物流快,包装完好无损,值得信赖。
j***b
一部极其重要的专著,阐述了我们国家必须从西方中心主义知识体系中解放出来,创造中国化知识体系。可以说,这部书的战略意义重大,值得我们深思和研读。
j***b
一部出色的专著,值得我们读者关注和阅读、甚至收藏。收到货后,快速浏览一下,确实值得购买。商家发货很快,物流也很快,包装完好,物流无损,值得信赖。
j***b
多次阅读了这部专著,再度购买两部,作为藏书。这部专著阐述了中国自古以来重视陆地地缘政治转向重视海洋地缘政治的历史进程,分析研究了中国海洋地缘政治战略,具有一定的参阅价值。阅读之后需要明白一点:我们中国是一个陆地地缘政治与海洋地缘政治必须并重的大国,任一偏重,都不是正确选择。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
  《大趋势(中国下一步 增订版)》主要围绕政治**、经济**、社会重建和国际关系这几个方面展开讨论,深度论述中西方发展道路模式,掌握背后的逻辑和特征,系统探讨中国发展逻辑,剖析未来风险与机遇,全方位解析中国政治、经济、社会、国际关系政策,认识决策者思维。
购买日期
 《贸易与理性》是著名中国问题研究专家郑永年教授关于未来贸易趋势的一部系统理性思考的著作。本书从全球化与地缘政治的视角对中美之间贸易摩擦产生的原因、本质进行深度思考与分析;并对中国如何应对作出战略性考量,明确指出中国坚持开放就不可能被孤立。
购买日期
非常棒的系列丛书,值得品读!
碚***衣
😊烟火气逐渐恢复,生活渐渐正常,对买书人来说又禁不住手痒了,买书,阅读,思考……还是选择京东方便,想买什么书直接下单。郑永年的这本书收入购物车许久了,这次到手,慢慢看吧。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错
5***a
不错感兴趣的可以参考
j***g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准