商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***黑
货损,未提前通知
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孤***士
看书籍质量像是盗版的
3***6
这是一本旧书,15年写成,大部分数据截止到13年,13年往后都是补充的只言片语。 作者想法是把中国特色社会主义制度,放到西方经济学语境里制造一个普适性经济学概念,制内市场,还是从英文翻译过来的,让人感觉就是四不像,不伦不类。完全没有像吴思提出“潜规则”一词那种震撼和感叹。 最后总结里面提到的社会概念,整成了边缘社会,整成了国家和市场的第三极,还是对立的,暗地里暗示的维稳成本也是13年前后的语境。这也不能怪作者,那时候确实是现实问题,只是你作者野心很大,想提出一种理论,那这种理论想经得起考验就需要对未来有信心,可作者的总结里全是担忧,没有信心,这个就是投机心态,毕竟这些社会问题13年前后都存在。只是相比其宏大的野心,格局小了点。 作者打着求知做学问的旗号,披着论文的外皮,谋着理论突破的鸡贼心态,有点不老实。这方面写的比较好的有一本how china escape the poverty trap,这是一本研究论文形成的书,成书后五年中国扶贫工程宣告成功。这才是深入研究后的演绎验证。 当然这本书最有价值的就是文后注释,那些文献对于这个宏大的主题很有帮助。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
Market-in-State为赋新词强说愁,欲说还休 毫无新意,更谈不上新理论
购买日期
太贵了,15万字!
真***者
盛名之下,干货不多。
购买日期
明显的错误
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书皮有破损,希望下次包装能用注意点
购买日期
可以
购买日期
系统论述了中国的海洋战略,通俗而不肤浅
购买日期
到货速度非常快,但是书明显有破损,给差评!
购买日期
最近文章自己过往书籍的选编本,适合做为大众通俗读物
z***e
在京东买了好几年书了,第一次遇到这种情况,质量太差了吧
之***师
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
o***l
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准