效果不错(9) 测量范围大(8) 材质好(7) 经济实用(6) 使用方便(5) 质量好(5) 精度高(5) 测量准确(4) 家用足够(3) 家人喜欢(3)
不管什么东西,他都会想铁也排不掉
思***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
总***海
机器收到,组装起来用了一段时间了,总体来说不错的,无论是深度还是机器的性能都是非常满意的,一段时间下来之后也出了不少宝,准备过段时间看下天巡别的款的机器,天巡金属探测器大品牌,
商家的态度很好,一直不厌其烦的教我使用方法和识别性能方面的知识点。
身***y
很快就收到了,不愧是京东快递。祖宅拆迁顺便测测有没有东西,机器是大探盘的,操作也很简单老人用也很方便。这几天没时间用过之后再追评。
酒***眠
机器收到了,组装好去野外试了试操作简单,防水大探盘,看了教学,机器探测金属光标稳定,很直观的就可以区分金属,机器还有排铁模式,期待出宝
总***海
机器收到发货快,客服耐心讲解并指导
东西已收到,非常不错,使用场景适合野外推荐购买认真学习
感觉就像个玩具而且还是个没用的玩具,慎重购买
TIANXUN旗舰店 您好,机器刚拿到手之后需要进行调试的,可以联系在线客服索要下教学视频,我们也有技术会进行指导的,我们将竭诚为您服务
2022-12-25 17:36 回复
j***P
非常的好用,以后需要还要你的东西
j***Y
放电池的地方错了,不好安装
TIANXUN旗舰店 您好,电池槽出厂就是这种的噢,不会的话可以联系在线客服,让在线客服给您发送电池安装视频噢
2022-12-05 08:32 回复
试一下操作简单,很好上手,木器带光晚上也可以使用,服务很好,耐心指导
兮***嗨
探测仪收到了,用了几天才来评价,不错,质量很好
黑***豹
物流快,功能好,精准
东西收到质量很好非常
售后服务:售后特别耐心,老师手把手教我们怎么使用,还送了很多礼品
机子非常好用,新手更好用
梦***4
产品很好 用着还不错
爱***栋
试了一下还不错,操作挺简单,也很好上手。机器带背光晚上也能使,不懂的地方技术老师也给耐心指导。服务很好,物流也很快,还给我开了发票,给个五星好评。下次有需要还买。
D***高
发货很快。老板态度很好。技术人员很有耐心,教学很到位。机器蛮好用的。我收货当天搞了一个多小时,得了几枚。
华***肥
本来是买来探钢板的。不错。
身***y
我们游乐场海洋球有顾客把手表掉进去了,说的几十万劳力士,急着我们老板叫我买的这个机器,还不错很好用马上就找到了。
包装很好,发货速度快,很好。
东西拿到手。调式过后响不停。问客服技术员。回都不回。就这态度做毛生意。坑。不建议买。
很好用
p***g
用了挺好用 就是就是自己不怎么会操作。。。
u***q
与卖家描述的基本一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。。。
e***k
劝大家不要买,是坏的还不给我换,说超过7天,那我都没拆我怎么知道,这么贵买的是坏的,店家也不给说法,态度差的要死,差评差评差评!
果然还是得是旗舰店的,操作简单,不会的问了客服也是很耐心的为我们讲解,精准度也是很高的
j***A
直接是假的,离银元两寸远才能测出来,就这还是要暴露出来才行,超过两寸就测不出来,大家千万别上当了,我后悔垂心呢。大家看看我拍的视频就知道了。
TIANXUN旗舰店 您好,机器拿到手之后需要调试才会达到最佳使用效果的,您可以联系在线客服给您看下的,也可以添**们技术给您指导一下的,您可以拍下机器面板给我们的在线客服看下的,我们的机器质保两年的,祝您生活愉快,工作顺利
2022-05-02 17:39 回复