商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***3
值得学习,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
以思维导图形式讲解作文写法,很有启发意义。印刷质量也非常好,彩印清晰,纸张质量很好,字迹清楚。
j***l
纸质非常棒,字体清晰而且有各种颜色的字体非常漂亮,内容也非常棒,从第一章一开始讲的启动大脑,把要去做的事情先想像做的过程和完成后的样子,会有更大的动力去完成这件事。内容非常好。
高***窝
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***4
还没有拆封就看到没有胶水,和很多差评一样!
j***n
性价比高
h***c
内容丰富,价格实惠!
j***7
不错。。。。。。。。
胖***胡
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***a
最开心卡卡辛苦辛苦辛苦晓明没晓明晓明跨学科性快点看到的卡卡的快递卡卡的快递
j***f
书的包装很好,适合孩子学习,内容还是丰富的,接下来好好看看
汉***夫
包装非常精美的一本书,书的内容也很不错,书的纸张质量也很不错,值得一读的图书。总体来说还是一款值得购买的图书,推荐购买的好东西。
小***品
这本书《思维导图》是我最近阅读的一本非常有启发性的书籍。它教会了我如何用图形化的方式来组织和表达我的思想,让我的思维更加清晰。书中的方法简单易行,我在实际应用中也取得了很好的效果。优点方面,《思维导图》提供了多种绘制思维导图的技巧,如使用不同颜色、符号等来区分和强化思维,这使得我能够更有效地整理和记忆信息。此外,书中还介绍了如何将思维导图应用于学习、工作和生活中的各种场景,这让我对这本书的实用性有了更深的认识。总的来说,《思维导图》是一本非常值得推荐的书籍。它不仅能够帮助我们提高思维效率,还能让我们的学习和工作更加有条理。我建议那些需要提升思维能力和组织能力的人都可以尝试阅读这本书。
狮***之
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
v***2
质量很不错,服务很好,发货很快速,会继续再来买的。
v***2
质量很不错,服务很好,发货很快速,会继续再来买的。
c***q
物美价廉送货快,非常满意
j***3
物流很快,京东值得信赖。
j***8
生动有趣,浅显易懂。
w***0
可以,锻炼孩子的思维能力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准