画面清晰(10) 音质好(10) 屏幕大(10) 清晰度不错(10) 外观漂亮(9) 电视不错(8) 边框很窄(8) 4K超高清(8) 功能齐全(7) 送货快(7)
😘😘😘😘😘😘😘挺好物美价廉,😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
劉***n
我还没安装,迫不及待的打开了看了一下,妈呀,太大了,正好符合我家风格,满满的大气
创维电视专卖店 我们的服务宗旨是让您买的放心,售后更安心。您在后期使用的过程中,有任何问题的话都可以联系我们的哦,定当为您妥善解决!谢谢您选择我们,信任我们!愿您开开心心,每一天工作顺心!感谢您的五星好评~祝您生活愉快~【创维官方专营店】
2018-10-29 11:12 回复
W***R
收到电视后,仔细检查了一下,外观很好,没有任何损伤,还是需要大快递公司才能保证的。这款电视说实话,确实达到预期效果,色彩亮丽,画质细腻,音响效果也不错,功能也很多,硬件配置也相当可以,最主要的还是核心部件,LG原装硬屏,确实比某些国产屏好太多了,看电影4K画面效果一级棒,还有价格方面很有性价比。强烈推荐各位入手这款电视,就这样。
好,值得拥有
5***u
看了几个品牌的彩电,最终还是选择了创维,因为家里有一32寸创维电视,用了还挺不错的,再说V1用的是LG的硬屏,但四角有点漏光,放深色画面时明显点。55英寸的一点也不笨重,整体很轻薄,开机也很流畅不卡顿,画面清晰,操作系统简单易懂,懒得话还可以用语音操作,识别度总体上一般,不知是不是跟家里的网速偏慢有关系。
创维电视专卖店 感谢您的用心评价与反馈,我们将完善不足之处。期待与您的再次相会。祝您生活愉快~【创维官方专营店】
2018-09-26 10:36 回复
南***_
东西收到了,55寸放客厅正好,颜色也比较正,样式也挺好看的!
雷***l
关注创维55寸电视有好久了,一直纠结买哪一个型号,在与创维客服聊天后确定了V1,我买创维首先要求架构要A73.DDR4,也就是行动快,屏必须LG硬屏,客服厉害一下把我搞定了,到货后由于我第一次京东商城购物比较紧张给客服和安装人员带来了一些小麻烦,表示抱歉,商家描述与实物一致,观看效果好,外观漂亮,很满意的一次购买创维体验,五星好评。
非常好值得入手
u***z
2018-01-13 前段时间准备换个电视,先去*看,后来又在网上看,终于发现创维55V1这款电视,电视还是很不错的!大气,漂亮,配置高,和客服沟通了一下,也是推荐这款,详细的介绍功能配置,很满意!已经安装好了在享受了
屏幕很大,送的电视挂架怎么没有一起送来?
u***t
第一次在网上买电视,找了几天,看了几个牌子,终于找到了这款创维电视,拿回来体验过后,觉得画面很清晰,音质很好,大屏幕,看电视就是爽,网络电视跟有线电视随时可以换着看,操作很方便,自己安装也很快,安装的时候有点小问题,找客服,都很耐心的讲解,很谢谢,

• 商品名称:
  • 暂无报价