商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(8) 枕头很好(6) 睡眠很好(4) 弹性很好(3) 脖子很舒服(3) 软硬度合适(3) 还可以 (2) 荞麦壳的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
洢***雲
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
j***f
心  得:
虽然不知道是不是决明子,但是打开看了一下,发现里面应该是吧,反正用起来还是挺舒服的,脖子还没有很难受,总体用起来还不错,但是价格稍微高了一点点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
j***s
心  得:
非常漂亮的护颈枕,面料舒适,手感👌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
j***5
心  得:
外面拉链刚打开是爆开的,然后试了半天也没给拉上
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
褐色圆枕
美格菲床上用品专营店 您好,拉链爆开了?拉不上了吗?这个装的比较满,您可以把内芯倒掉一些再重新安装,我这边给您重新安排发一个枕套~
2021-01-30 07:54 回复
银牌会员
心  得:
这种类型的枕头确实对颈椎好,我现在颈椎很少疼了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
PLUS会员
心  得:
本来因为脖子痛才买的圆柱形枕头,已经用了半个月了,使用的很满意,睡觉的时候还有股清香有助于睡眠,然脖子的疼痛也改善了。挺不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
铜牌会员
心  得:
第二次买了😊喜欢,睡得舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
铜牌会员
心  得:
618活动买的,已经用了,感觉还不错,睡得舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
PLUS会员
心  得:
非常舒服还可以保护颈椎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
金牌会员
心  得:
这个枕头非常好,我很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
PLUS会员
心  得:
我…不知道为什么要这么胖了不少,所以买个枕头多睡觉吧,据说睡得好舒服😌可以去看看减肥的效果的,我也就是这么点儿事儿了,试一试吧,反正就是这么样的东西,睡不到明天早上起来就可以看到效果了呢,期待明天早上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
PLUS会员
心  得:
卖家不错,东西也很好,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号青花
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
铜牌会员
心  得:
大小合适、颜色挺喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
褐色圆枕
PLUS会员
心  得:
很不错用的,脖子舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
注册会员
心  得:
老板这个质量是认真的吗???我就枕了一夜、炸线了、拉链也坏了、
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
j***D
心  得:
挺好的,有一股淡淡的香味,枕着颈椎不会那么难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号青花
PLUS会员
心  得:
比想象中小了一点用着倒是还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
钻石会员
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
PLUS会员
心  得:
还行 就是买的小了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
金牌会员
心  得:
东西还行,提个意见,这两个磁扣能不能装里面,这金属和皮肤长期接触,凉凉的不利于健康。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
美格菲床上用品专营店 很感谢您的建议,这边会反馈的哦~感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-11-19 09:38 回复
哄***你
心  得:
枕套洗完就开裂了,商家态度恶劣,气人,已退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
美格菲床上用品专营店 您好!很抱歉产品出现这样的情况,这边也有看到客服说要给您补发一个,您没有回复,我们会加强质量检测这一块的,后续有什么问题您及时联系我们,我们会竭诚给您做好服务的。祝您生活愉快!
2019-12-03 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
铜牌会员
心  得:
宝贝很好,摸着很舒服,试试高低正好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
美格菲床上用品专营店 您好,感谢您的支持,我们的宗旨是:服务好每一位顾客! 您的肯定是我们最大的动力,我们将继续努力, 期待您的下次光临,祝您工作顺利,天天好心情!
2019-09-23 15:47 回复
Q***p
心  得:
味道不错,软度适合,商品棒棒哒,十分喜欢,完美的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
银牌会员
心  得:
收到立马拿来试用,很舒服,不论是躺床上用还是坐沙发看电视时枕着都可以,脖子得到了舒缓。再一个就说做工质量挺好的,有枕套枕芯是分开的,荞麦壳实实在在看得到,需要清洗清洁也方便,物有所值👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
美格菲床上用品专营店 您好,感谢您的支持,我们的宗旨是:服务好每一位顾客! 您的肯定是我们最大的动力,我们将继续努力, 期待您的下次光临,祝您工作顺利,天天好心情!
2019-08-12 10:44 回复
钻石会员
心  得:
实物与描述相符,给长辈买的,花色很清新长辈很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
2019-08-12 10:43 回复
钻石会员
心  得:
还不错,虽然不大却挺精致的,还非常实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
钻石会员
心  得:
宝贝收到了。质优价廉,快递速度也很快,就是送货时我没接到电话,耽误了一天。用料叫见我拍摄的第4张图片。味道很好,手感也很舒服。每天躺上一小会,估计会缓解我天天的颈椎酸疼的问题吧。等我用一段时间再来追评,效果好就给家人也买几个。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小号青花
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准