r***8
还可以,,,,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2023-05-08 15:50:06
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
点***好
内容一本,纸质较差。
LLliaolian 回复说: 2023-02-13 17:09:24
亲,很抱歉,给您的网购带来了小小的不愉快,我们是海豚传媒自营官方旗舰店,所售图书均为正版图书,图书印刷都是使用大豆环保油墨,材质也都是符合国家规定的。您收到书后可以将书置于通风处散一散再使用哦!书籍有什么问题可以随时联系我们处理,请放心购买哦。
j***H
比想象中差了一些,勉强在可以接受的范围。学龄前的孩子在家长的指导下看应该还好吧。
购买日期
这次买了一万多的书籍,如果不参加活动的情况下,得三四万块钱的书了,京东的活动很给力,但是京东的服务让我觉得他们需要整顿了,客服的服务质量包括服务的受理速度简直太奇葩了,24小时,48小时,这速度简直就是龟速!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
A***j
您没有填写内容,默认好评
p***g
不想多说,不实用,很多实验大人做起来都费劲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准