孩子喜欢(290) 价格也合适(251) 外观很漂亮(225) 发货快(223) 总体不错(210) 性价比较高(194) 很好(174) 京东放心(168) 音质也还行(142) 服务不错(132)
好***0
还不错,宝宝两岁半拿着刚合适~活动时间买的,非常划算。东西做工也不错
中号冰雪尤克里里紫色
孩子很喜欢冰雪奇缘,看到京东有活动,就给孩子买了一尤克里里,到货试了试还可以,随便拿着玩很不错,孩子特别喜欢,京东购物一如既往的放心
吐***吐
这个萨克斯有点牛逼。商品介绍里面说按钮不能变音,能变音就好了。当然音乐需要专业的乐器。买了这个小孩随便玩玩,大一点用专业乐器。
魍***风
很好的一款玩具,漂亮,没有电池都能发声的玩具,很好,宝宝一岁,自己也能拨动琴弦,能发出声音,还能自己调节琴弦的松紧,这款图案是我喜欢的,宝宝还不懂😃
小号 冰雪奇缘66043
小玩具还是可以的,孩子喜欢
中号冰雪尤克里里紫色
小孩子拿着玩正合适!
带拨片蓝色新版中号
李***哥
非常好的小喇叭,很好玩,小朋友。随便就能吹的起来。小朋友就喜欢冰雪奇缘他家的各种各样的玩具。小时班的质量来的没毛刺,没异味。质量可靠,相信品牌的。
许***愿
材质很好 声音很响 宝宝很喜欢呢
南***9
小吉他没有色差,质量也挺好的,拿着很小,但是宝宝拿着很合适,挺好玩的,宝宝可以拿着拍琴身后面,这么小肯定还弹奏不了,我们帮他玩了。
带拨片蓝色新版中号
1***q
非常非常的好玩点赞点赞
E***_
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
我***籽
声音有点失望,而且不包邮,给小孩儿玩还行吧,凑合着。
小号 冰雪奇缘66043
质量很不错,也很容易吹响。宝宝非常喜欢。
L***g
给孩子买的还可以没有想像中那么好玩儿
-***-
包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
P***9
产品是正品,质感好,是宝宝最喜欢的爱莎,喜欢的亲,快下单吧!
小号 冰雪奇缘66043
收到儿童萨克斯 和商家描述一致 孩子很喜欢 仿真 一直拿着玩 发货快 好评
u***y
小宝宝看到还喜欢,颜色很亮,声音需要气力来吹,吹出来没有变音,只有一个声音,这样改进一下就好了😁
小号萨克斯66328
买的中号,闺女自己挑选的六一礼物,小小的,物有所值的
a***o
物流挺快的,京东速度,包装没问题。物美价廉,宝宝的玩具要安全第一,这款音乐启蒙玩具就是买来给宝宝培养一下兴趣,在玩乐中学习音乐。
小号 冰雪奇缘66043
孩子非喜欢的小玩具,很好
还行
中号冰雪尤克里里紫色
小巧的一款琴,听声音还挺清脆的,玩具类活动力度很大买了好几个,宝贝都非常喜欢,拨片固定在了琴上,防止丢,这点非常好,从小培养音感,喜欢以后会喜欢音乐吧
神***乐
音色可以(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)弹出来效果超乎想象了,够小朋友玩一段时间了
曦***水
用了一段时间来评价的,产品本身还是不错的。声音不会太大,不会太吵。
迪士尼笛子66326
孩子很喜欢,环保材质没有异味。外观好看,音质也好。做工很精致,发货速度快,是一次非常愉快地购物体验。质量好价格实惠非常推荐
中号冰雪尤克里里紫色
外形外观:外观简洁,紫色大气,物品做工很精细,和实体店的一样。 产品包装:包装完好无损,店家很用心。物流速度快,快递小哥很给力,小朋友很喜欢。
企业会员
看我家小孙女多开心,京东活动三件~大,这三件才*元,让我家小孙女感受到宠爱!更关键的是今天早上才知道孙女四岁生日,下午孙女放学就收到礼物了!
中号冰雪尤克里里紫色
凑单买的,交了一次智商税…首先塑料做工一般,会有一些小疙瘩刮手。其次那八个音孔,根本没作用,怎么吹都是一个音。包装一拆就不可能退货了,这玩意就是一个萨克斯风样子的哨子,凑单都不建议买。
小号萨克斯66328
sfh23s6qo70f97 您好,看到这样的评价,无论什么原因我们都诚恳表示道歉,这边是支持7天无理由退换货的哦,在此我们再次向您道歉,我们也会加强这方面的监管力度,希望您可以对我们进行监督。我们会继续坚持服务至上的宗旨!希望您多多光临哦~
2021-04-14 14:39 回复
京东就是好,春节期间也正长配送货,就喜欢京东这点,所以也一直是会员,而且总感觉是专业服务,这个尺寸要拿捏好,不然买到手就觉得小了