孩子喜欢(290) 价格也合适(251) 外观很漂亮(225) 发货快(223) 总体不错(210) 性价比较高(194) 很好(174) 京东放心(168) 音质也还行(142) 服务不错(132)
可***嫚
蛮大的,当玩具可以了
g***q
很不错的一款儿童玩具,宝宝是个喜新厌旧的小朋友,主要是玩具太多,刚买回来都是拉着我一起比赛,看谁弹得好听,后面有小朋友到家玩,她都会拿出来一起玩游戏,对于这款很是偏爱。
6***j
阿***_
真的要赞一下京东快递的速度,每次接到京东快递员的电话,快递员态度非常的好,东西还不错,声音挺脆的,孩子很喜欢玩,还边唱边弹呢,质量非常好,颜色也很鲜艳,最主要是那个弹的线不伤手,没到之前我还怕那个线会伤到宝宝的手,
小号 冰雪奇缘66043
外形外观:产品外观非常漂亮 颜色靓丽 小朋友特别喜欢 产品包装:包装完美 无挤压损坏 包装结实 正品验证:非常不错 性价比很高 做工质感:手感不错 做工也不错 还可以调节 这个价位已经相当不错 业界良心产品 产品功能:简单实用 非常不错 操作模式:上手非常容易 一通乱弹琴 非常不错 培养音乐细胞
j***M
这还不如那个小琴,塑料塑的真实没用什么料了,估计在*元店里都没什么性价比可言了!就是装了个小哨子在里面,这直营店真的是……
j***M
包装不错,做工就那个样子,跟两元店的感觉没有啥区别,挂着个直营店的名头被吸引来,结果是大相径庭,然后还选了两件真的是!!
许***m
给家里孩子买的,物流非常快,质量和包装都特别好,一直是京东的忠实粉丝,以后还会在京东买,方便快捷质量有保障,是非常的不错的
a***i
很好,价格实惠,质量不错,小朋友很喜欢,天天当大马骑着玩。。。😂😂
小号 冰雪奇缘66043
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
小号 冰雪奇缘66043
外形外观:还行吧 产品包装:还可以 正品验证:可以 做工质感:塑料感 产品功能:玩具而已 操作模式:哪有啥模式
胖***爸
好!
d***i
质量非常一般,做工粗糙,还不能变声,按钮完全是虚设,完全是呗外包装欺骗了。
小号萨克斯66328
e389cv18y5x25e 您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,有问题可拨打京东客服热线为您协调处理,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-06-06 11:24 回复
这个萨克斯的外形特别好看,包装也很拿得出手,就是吹出来的声音比较噪音没有音调,给孩子玩玩还是可以,后面还是要买有音调的乐器才行~做工满细致的
小号萨克斯66328
这个尤克里里就是像玩具一样,给小朋友玩玩可以,要是想学乐器还是要买专业的,可能适合2岁以下的孩子玩,是没啥音调的,只是做做样子,外观好看
红***4
我儿子二十个月,他太喜欢这个玩具了。只是我选错颜色了。整了个粉色。哈哈哈哈哈哈我儿子挺喜欢的。推荐宝妈们买。很实用的。孩子非常喜欢
带拨片中号蓝粉随机发
质量还不错,按钮只是装饰好像,能按但是声不变,活动买的,价格便宜
小号萨克斯66328
为了宝宝练习腮帮子的肌肉,特地选择这款产品,感觉还是挺好的嘛,宝宝可以直接吹,不错啊,产品质量也还可以,做工也很好,这个价位也算还好吧。
小号萨克斯66328
外形外观:挺好 产品包装:挺好 正品验证:正品 做工质感:不错 产品功能:挺好的 操作模式:简单
j***H
1***y
外观好看大气时尚,产品包装完好,正品验证过了,是正品,做工很细,质感强,产品功能完善,操作模式简单便捷,物流非常快,这么多年一直信赖京东,相信京东自营的品质,十分好评,值得推荐
v***q
孩子要买玩具,在京东上逛了一下,看中了这个吉他,非要买,价格也不算贵,京东送货还是一如既往的快,收到货孩子很喜欢,开心的不得了!
陈***8
材质还可以,做工一般,就能发出一个声音,按键是摆设无法控制声音的变化,整体感觉不值这个价,也就是*块钱的东西,价格偏高了。
小号萨克斯66328
e389cv18y5x25e 您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2022-04-27 18:58 回复
j***-
东西质量挺好,小孩瞎弹着玩
带拨片中号蓝粉随机发
贝芬乐 迪士尼冰雪奇缘吉他儿童玩具乐器尤克里里音乐早教启蒙宝宝婴儿玩具 66042中号节日礼物已收到,谢谢,质量很好 外形外观:美观可爱 产品包装:完好, 做工质感:精细。 操作模式:简单
谁***痛
孩子很喜欢,价钱便宜,做工质量都不错。
大***f
就一个音 真的不好玩 笛子还能吹好几个音调呢吧 很无聊的玩具了 按键都是摆设 买了玩一会闲置了 太单调了 从买回来 一直放到现在
2022-04-15 17:33 回复
d***h
好👌🏻,不错,挺好的,没有异味,很好
中号冰雪尤克里里紫色
怎么吹怎么按就一个刺耳的杂音,三岁的孩子说“爸爸这个怎么这么差”
2022-03-28 11:05 回复