商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
汤***生
很便宜,这么老厚的书二十多,轻型纸,印刷质量很不错。
j***f
价格很优惠!物流也很给力,很好的一次购物体验!很满意的一次购物!京东的和品有质量保证!一直都是在京东的平台购物!很好!很棒!很满意!
7***o
教你怎么造房子的,从最小的方面开始!
俞***根
书不错八个角尖尖的.
金***儿
很精彩的一本书,电影也很赞
蔡***0
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
江***生
评价不错的书有活动就买了
购买日期
趁着活动,买下来慢慢看吧
刺***歌
还没来得及看,但愿自己会喜欢。
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
u***b
期待看一下书本是怎么样的内容!
r***o
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
j***长
本书浓缩了特鲁比30年写作课程的精华,提供了一套精准、实用、有机的写作方法,引领读者从头开始练习讲故事的技巧,写出兼具情感厚度与立体结构的好故事。书中详细讲解了故事结构七大关键步骤,包括故事的空间与时间、故事前提、角色塑造、道德论点、故事世界、象征网络和情节构建等,帮助读者系统地理解和掌握故事创作的要点。特鲁比深入剖析了故事创作中的多种技巧,如角色塑造、情节设计、场景编排等,并提供了实用的写作建议和方法,帮助读者在故事中更好地展现人物性格、推动情节发展。
寒***0
愤怒的葡萄 愤怒的葡萄愤怒的葡萄 愤怒的葡萄
7***l
书很好看,也是正版,孩子很喜欢看,京东的速度很快。这个是值得表扬的!一般着急的东西,饿就在京东定,不错,哈哈哈哈哈哈哈哈
j***t
书本质量很好,慢慢阅读。
q***5
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***e
看人物采访视频的时候,看到了这本书,产生了兴趣,上网搜了搜,豆瓣评价不错,是本高分好书,趁着前段时间京东搞活动,就买了回来。
j***r
在京东购物已经好多年了,之前在京东上买东西一直都很好,服务态度很好,可是最近几次在京东上购物却很不友好,有问题的时候寻找客服解决问题,可是客服的态度很差,对于提出的问题总是敷衍了事,让人很气愤,到最后问题都没有解决,不了了之了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准