口味好(217) 味道不错(210) 汤好喝(209) 面不错(175) 东西不错(147) 比超市便宜(119) 面筋到(114) 分量足(108) 健康好油(62) 油品不错(55)
梦***七
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
好***静
多次购买,好吃
3***f
【极味馆-熊本风味】-整箱
3***f
【老母鸡汤】12桶整箱
u***y
给单位买的加班食品,送货很快,晚上下单第二天就送到了,买了好几个口味,大家都觉得不错,下次试试新上的口味,给个好评,泡面这东西嘻嘻😊
海鲜拉面-整箱碗面
y***风
汤汁香浓!面饼劲道!
【番茄牛肉】12桶整箱
很美味,一周一桶,汤清味美。
o***o
味道可以的嘟嘟嘟嘟嘟。
【极味馆-北海道豚骨】-整箱
加班必备品,还会购买。
馨***9
泡面量大又好吃 京东送货很快
酸酸辣辣-整箱碗面
临期食品,拿到都快过期了,要过期的还卖这么贵
【番茄牛肉】12桶整箱
高中生回学校,必须带点零食回去。说每天晚上当夜宵。没别的好东西带,就这个泡面,百吃不腻,香浓郁的口感,面很有劲道。每次都喜欢
【极味馆-北海道豚骨】-整箱
一直买他家的方便面,分量足,味道好,里面真的有肉,高汤熬制,很好吃。烫也非常的鲜美,好喝的很。没事的时候弄一碗吃吃,不要太舒服啊
【极味馆-北海道豚骨】-整箱
豚骨汤底鲜美可口,面条软硬适中,有韧性。蔬菜包含:高丽菜口感爽脆,芝麻厚味醇香,枸杞杞香浓郁,葱花提味提香,强烈推荐购买!
北***哦
好吃 爱吃 非常美味可口
j***K
产品包装精美,口感纯正,味道独特。一直在京东购买!京东超市购买,大品牌值得信赖。质量有保障。值得信赖,买的省心,放心。快递员服务态度很好!京东物流速度也很快,
u***v
包装精美,物美价廉,发货速度快,味道鲜美,不错不错,性价比高,赞赞赞
万***1
味道不错,份量十足。
j***尔
挺好的,味道都不错,挺好!!!
酸酸辣辣-整箱碗面
汤达人味道很好,家里人都喜欢吃,以后遇到京东的活动会继续购买,这一次买了两箱子,24碗面,已经快见底了,以后还要在屯多一些。
【番茄牛肉】12桶整箱
产品质量很好,包装精美绝伦 快递服务态度好,京东物流速度很快!口感纯正 味道好极了!一直在京超市购买,产品质量有保证,买的省心。
q***i
口感不错 会经常购买
v***s
价格很实惠,孩子很喜欢,已经买过多次
日式豚骨-整箱碗面
第一次购买这个口味的,没有失望。比豚骨的更有感觉,味道的层次又多了些。对于方便面,还得是统一。产品丰富,味道浓郁,关键是调料包里没有那么多的油脂,味美又健康。
o***1
买的这个碗面,因为是出去旅游的时候想带着点吃的,所以买了一大箱,如果平常在家吃的话,还是建议买那个袋装的比较价廉物美。我个人是喜欢吃这个口味的泡面。
罗宋汤-整箱碗面