商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***h
说什么精装珍藏版,还贵出10多块钱,这样的纸质质量,简直不敢恭维,本来想送人的,完全不好意思拿出手
此评价对我 有用(1) 没用(0)
半***七
本书是《生活大爆炸》的编剧、执行制片卡普兰读哲学博士期间写作的超级哲学畅销书。作者从“圣诞老人”的疑问出发,探讨了本体论问题和人生的意义。他运用逻辑、@神秘主义、心理学、神经科学的知识,将形而上的哲学探讨演绎成一场通俗易懂、幽默欢脱的思维探险。从罗素和维特根斯坦的分析哲学,到佛教、道家、犹太教卡巴拉学的神秘主义,卡普兰总结道:唯有幽默,才是解决生活中基本矛盾的良药。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
使***3
封面是坏的,难得换了。
章***5
这次618力度不如以往 而且包装简陋 挤压破损的比较多 没办法
j***2
有些笑话和哲学观点之间的联系比较生硬,整本书只是做了一些粗浅的介绍。
李***於
价格显得虚高,被推荐买的,很小一本
资***我
失望,就是名字起得有点意思,内容没有新颖的东西
w***d
笑话看了很多,但是文章没看懂多少,不知道是不是翻译问题,还是我的问题。
W***R
今天收到书,但是有破损,不开心🙁
j***2
书质量满分,但是内容不敢恭维,可能层次不够吧,不知所云
我***王
书其实都挺好的,差评是给京东平台的!先涨价在做活动!!!超级大差评,四折左右才敢买,否则亏几个亿的
戡***衍
根基咯图咯了考虑好吗?一起玩游戏呢
超***帅
书寄过来,书皮下角是破的,观感很不好,心情一下就不好了,本来想退的,但是太麻烦就不想退了,不得不说书破了
阿***-
为什么有裂纹,期待了很久,感觉有一点点失望
奔***生
很深奥。纸张有一股味道,拆封好久了还是有味道,感觉纸质不太好。内容时而深奥时而浅显,挺有意思的
洛***X
看名字买的,内容一般般吧,以后还是少买名字有趣的书,吃了好几次亏了。。。
g***l
总体感觉一般 书籍设计和书名有些意思是噱头 内容感觉一般
u***t
书皮撕开了一道口子
海***0
以圣诞老人为引子,东拉西扯拼了这么一本书。真的是想到哪儿说哪儿,就算是日记都不会这么逻辑性这么差好么。更别提中间编造的又无聊又**的对话了。看出来作者想说的很多,知识面很广,但没有一个说的透彻又明白。没看的就别浪费时间了。
_***用
没有达到期望的要求。不建议买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准