商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
达***锅
好奇书名,其实没啥可看的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
谷***社
胡拼乱凑,靠标题书名忽悠人
j***L
痛苦七堂哲学课,阿京推荐给我,就尝试了,一句话没有医不好的伤内容又充实,整体感觉不错,价格实惠,性价比高,适合选择,包装不行,体验不佳
j***L
书,是2018年生产的,放了四年,卖,有刺激性气味,纸张都黄了,难以置信,京东就是这样的,搞活动也是这样弄虚作假,是什么都卖
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***F
书的内容很好,包装也很好,可惜印刷很差。书的内容很好,包装也很好,可惜印刷很差。书的内容很好,包装也很好,可惜印刷很差。书的内容很好,包装也很好,可惜印刷很差。书的内容很好,包装也很好,可惜印刷很差。
购买日期
看的人很**,以为是有趣的书,里面都是哲学观点,看的人昏昏欲睡
世***光
还不错,这个价位能够买到这本书还是比较不错的,有点意思。
购买日期
第一次在京东买书两本都有瑕疵。一本上面很多划痕,一本很脏,凹凸不平。满100减50就不保证质量了??
p***g
还没看是看内容,外观上看很小。
购买日期
我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,我觉得写的不是很好,
x***4
感觉的这家店得书都是设计大于内容,营销为主,噱头派
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(3) 没用(0)
虫***昱
翻译的太差了,翻译者可能语文功底欠缺,读起来很不顺畅,中国的文字习惯和外国人是不一样的,不能说翻译的有错误,只是感觉读起来不顺畅
j***2
如此一本小书,纸质粗糙、黄薄,装订裁切松散,打开直掉渣,内附的一张书签竟是软纸,而价格却如此之高,如不是盗版,则出版人缺乏的不仅仅是品质精神!
余***1
味道超级大
祖***啦
这是什么情况 这颜色 ?
棹***u
纸质差评
u***s
确实读不懂的一本书
k***1
没#,真的,被吹上天的一本书,阅读速度到是很快,唰唰唰就看完了,内容可以总结“一切都是没#的”
w***n
书不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准