商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
书已收到,包装完好无损,快递很快当天收到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
书籍里的内容很好学有用。
l***1
价格优惠,纸张轻薄,印刷清晰
j***t
还没有好好看,应该适合业余初学者吧,希望能多学到点知识。
j***Q
印刷质量很高,排版规范,没有错字漏字模糊等等影响阅读质量的问题。纸张也还不错,光滑不粗糙,是正版书来的。好的书本会让人越看越喜欢,纸版比电子文档更容易看的进去。
t***1
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
z***o
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***友
价美物廉,物超所值,质量很好。
x***u
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***l
送货师傅非常及时,送同学的生日礼物,京东购物很方便
至****
我爸要看测量的书,买了两本书,我爸说这本比较好,所以就留下来了,这个书有插图还有扫描二维码的视频教程,还是挺好的,比另一本强点。(另一本还有折痕)
温***z
👍👍👍👍👍
今***班
业务工作涉及到建筑施工,在同事的推荐下买了这本书,到货速度很快,包装非常精美,书籍内容还没仔细阅读,但是大家普遍反应指导性实用性较强,后面学习完再追评。
j***d
京东上的书籍品种丰富,覆盖广泛,无论是学术著作还是文学作品,都能在这里找到。平台上的书籍质量有保证,描述准确,价格合理。购买过程便捷,物流迅速,服务态度良好。
小***呆
比较有用的工具书
z***f
这个书很适合出初入建筑行业的小白,了解工程造价的一些基础知识,对以后的工作有帮助,而且知识点不是很难懂,先可以试着去学习再根据工作来学习
j***Q
所购买的书籍,外包装完好无损,不错。书籍的质量很好,没有发现任何破损等质量问题,书籍的印刷也很清晰,快递的速度也很快,正版书籍,正在学习中,给个好评。
z***f
内容很详细,值得购买,对刚入门的建筑人很好 ,之后还会关注一些列书籍,推荐身边需要的人购买,最后,真的很值得购买,推荐推荐推荐
n***j
一本好书,值得推荐购买
j***p
用着挺好的,感觉还不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准