9***z
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
壳***子
乱七八糟的东西一直都是在jd上购买 习惯了 方便快捷 价格也差不多了多少 买大件几个平台比比价格 小东西无所谓了 习惯性好评 还不错吧 多少年了
j***t
不错,孩子很愿意看。
蟹***工
非常好,快递也给力,还会再次回购。
d***q
小朋友的寒假作业要求每日读绘本,赶紧下单一批绘本寄回老家,绘本的质量很不错,没有异味,纸质上佳,故事精彩,适合给小朋友读。
启发童书馆 回复说: 2024-02-21 11:26:20
亲爱的读者您好,感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
蜡***仔
娃喜欢
启发童书馆 回复说: 2024-02-21 11:51:30
亲爱的读者您好,感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
购买日期
书收到了质量一如既往的好,会继续回购,每一本书都有单独的塑封非常好!没有异味很环保,家里孩子喜欢绘本故事,已经买了差不多400本了吧,有需要的可以放心购买!祝卖家生意兴隆!财源广进!
1***r
买自营的东西一般不会有问题,我们只信赖自营,就算我知道同一个商品自营要比同品牌的官方店要贵上一些,我也会从自营去买,为的是什么?就是为了省那份心!自营除了送货速度非常快以外,售后也非常省心,七天无理由退换超级暖心,而且还能极速退款,让我可以非常放心地买买买~~
云***y
学校考级必读,不错不错
j***l
还没给孩子看,不错看着纸质不错,细节比较好。
i***7
图书质量不错,文字比较多,适合大一点的小朋友
大***0
画风不喜欢
购买日期
好好好好好好好好好好好好
c***3
书很好,图文色彩比较好。值得推推荐一下。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
红***弟
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
L***护
书的质量很好,推荐购买!书的质量很好,推荐购买!书的质量很好,推荐购买!
1***1
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2***6
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准