购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
我想问一下,这是干啥呢?是让我看还是不让我看?一星给书的!
u***o
这本书是反的
启发童书馆 回复说: 2023-03-07 09:14:54
读者您好,对于您所遇情况深表歉意。如遇质量问题,您可申请退换货处理,京东自营可以直接联系平台客服就可以为您处理。
j***v
送到就是这样整坏的,没有退换渠道
启发童书馆 回复说: 2022-07-21 14:48:17
亲爱的读者您好,抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营如遇质量问题,请您及时联系"京东客服"帮您处理,京东自营均由京东物流统一仓储及配送。
j***7
包括很多日本的神话,火车的那本书很多画面不适合小孩子看,例如会有"上吊""抬棺材""捆绑打人"等画面,看到这些我都惊呆了,不会再看了,买的那么多书里面,最后悔的一套
j***t
书的质量很差,封皮上有很多类似胶水的东西。不知道是不是正版,最后也没有解决
4***p
七本书有两本是一模一样的,买了很多书,发现的时候超过退换时间了。大家一定要收到先检查。
启发童书馆 回复说: 2021-11-30 10:04:36
您好,您的订单已备注,请您联系京东客服950618反馈情况,客服会根据已备注内容完成后续处理方案,解决您的问题。
j***d
很好看,孩子看着不错。
j***6
一星给肖战,代言不掉京东订单全部给差评
购买日期
买完就降价 也不是什么双十一618的 咱价格变动别这么大行吗 申请保价也不给通过
购买日期
此用户未填写评价内容
c***q
这书太差劲了,没买的不要买了。内容很差,没有可读性。尤其是童话列车,全书就是小火车开到一个站,又开到一个车站,日本童话如果不了解日本童话的,基本看不懂也没办法和孩子讲,世界童话也是,只有一句话。唉,三本书都牵强附会,和最初的开车出发差太远了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
2***d
华而不实。
j***1
真的不建议购买,孩子不喜欢,只看过几秒,再没翻看过
h***i
我明明买的是小火车,怎么到评价的时候书都换了。另外一本的不显示了
h***e
东西是好东西。可是京东不咋滴,
j***3
书是好书,孩子喜欢。就是这次京东的速度跟蜗牛一样。
j***V
有味道
会***猪
这本书看不太懂,读起来有点诗歌的感觉,但是里面的意义却不得而知了,可能这本书读起来要看里面的导读呢,需要了解些书时的背景,这点对于一个孩子和给孩子念书的家长来说确实有点难,不是特别好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
华***晶
垃圾东,估计只有买东西之前服务很好,东西买完了,你就完了,什么白条啦,什么商品质量啦,没救了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准