暴***蓝
书皮都磨坏了,等了3天,从广州发来的,一次买了一箱子书,感觉也挺贵的,书的内容也就一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
看别人推荐买的,但是内容真有点看不懂,都不知道该怎么讲,有点失望
龙***0
书可能比较适合低幼吧
龙***0
京东一向送货很快
y***y
书还是不错的,趁京东打折买的,比较合算,提前屯吧,慢慢看。
j***0
《两列小火车》承袭玛格丽特惯有的文风,亲切的反复句带着初学语言的幼儿一边“搭火车”,一边学念书:“两列小火车往西走”、“往下看啊,往下看”、 “一列是流线型的新火车,嘟、嘟、嘟!往西走。一列是旧式的老火车,呜、呜、呜!往西走。”说故事的爸爸妈妈,遇到故事里的反复句,请让孩子跟着念,这可是孩子练习语言的好机会哦!说故事的互动,更可以提高孩子的专注力。可以由爸妈轻轻地念,让孩子跟着大声读。
j***K
这本书真的没什么意思,我家买了几百本了,这本最没意思
m***n
贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6***g
内容一般,翻译也不怎么好
4***4
不是很喜欢这个风格的绘本,孩子的兴趣不大
e***4
一般一般 书里更多的是关于高铁的介绍 封面却打着关于儿童职业教育的旗号
k***x
不怎么厚啊?
购买日期
还行,就是问题太多了
购买日期
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
小***飞
s***x
 交通工具迷的喜音!在这套儿童职业教育启蒙绘本里,我们把各种交通工具的构造、用途等平时大家所不知道的秘密,用插图的形式详细地进行介绍!激发孩子的兴趣和想象力,帮助孩子们了解各个职业及身边的世界!   绘本里还为我们呈现了两张大拉页的消防设施全景图,由两侧拉开,消防队训练设施和内部全貌,一览无余!   为了调查消防车的秘密,交通工具特别探秘小分队队长森永洋、助手罗宝紧急出动!这次拜访的是东京消防厅,对传说中的消防车和超级救援队零距离大揭秘!   ●日本厚生劳动省社会保障局推荐   ●日本图书馆协会选定图书   ●日本全国学校图书馆协会选定基本图书!《消防车和超级救援队/儿童职业教育启蒙绘本》是我社出版的儿童职业教育启蒙绘本,适合3岁以上儿童阅读。继《高速列车的秘密》之后,儿童职业教育启蒙绘本发出了第二弹。作者森永洋先生将交通工具的机能和构造用插画的形式简单易懂又丰富有趣地进行了描绘。这一次,森永队长和机器人罗宝采访的是大家喜爱的消防车及超级消防救援队的叔叔们。让我们跟随森永队长和机器人罗宝,走近消防车及化学车,了解救援工作的秘密吧。绘本里也有一个展示消防设施全景的对开拉页,令我们更加生动形象地了解消防救援队叔叔平素严格的训练状况。其他还有水泵车的制造过程,梯车的修理,救助人命的机器人等等,这些平素不为我们所知的消防车相关知识也会用绘画的形式,给大家详细地进行介绍。对喜欢交通工具,喜欢消防车的亲子们来说,无疑是一个福音。可以把这本绘本当做交通工具的知识图鉴来看,收获更加长久的快乐。本书获日本厚生劳动省社会保障局推荐、日本全国学校图书馆协会选定图书和日本图书馆协会选定图书。
s***x
交通工具迷的喜音!在这套儿童职业教育启蒙绘本里,我们把各种交通工具的构造、用途等平时大家所不知道的秘密,用插图的形式详细地进行介绍!激发孩子的兴趣和想象力,帮助孩子们了解各个职业及身边的世界!   绘本里还为我们呈现了两张大拉页的**头高速列车的车辆基地,由两侧拉开,高铁基地的俯瞰图一览无余,颇为壮观!   为了调查高速列车的秘密,交通工具特别探秘小分队队长森永洋、机器人助手罗宝紧急出动!乘上N700系“希望号”高速列车,向目的地博多高铁基地——出发!   ●日本图书馆协会选定图书   ●日本全国学校图书馆协会选定基本图书! 崔洌,1949年出生于韩国大邱,毕业于江源大学农业化学专业,1982年创建了韩国首个民间环境组织--韩国公害问题研究所,现于韩国环境财团和气候变化中心为解决亚洲环境问题而努力工作着。获得 第一届市民人权奖(1993)、联合国全球环境奖(1994)、Goldman环境奖(1995),入选美国世界观察研究所评选的世界市民运动家15人(1999)。   朴应植,出生于1970年,本科就读于韩国建国大学产业设计专业,硕士研究生就读于韩国祥明大学漫画影像专业。在韩国《每日经济报》连载漫画《许代理的文化之旅》。现为**大学动漫专业教师,
f***r
痕一般,文字少,画一般,有些抽象
7***8
《奥莉薇不想当公主》的主角是世界上最富有想象力的小猪奥莉薇,讲述了身边的女生都争着去扮演粉嘟嘟的公主,奥莉薇要让自己与众不同!她要让自己独一无二!一起来加入奥莉薇追求个性的特别生活,在欢笑中放松自己,你会发现,奥莉薇绝对不是一只平庸无趣的小猪!
9***d
一开始完全不理睬,后来主动要看了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准