购买日期
好评好评好评好评好评好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
这套中国文化常识囊括了中国传统文化的方方面面,全方位,多视角把握精髓,能帮助孩子在学习时更好的了解中国几千年的优秀传统文化!
j***1
还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***7
不错不错不错
5***3
京东自营,正品品质有保证。
远***5
很不错的一套书,很满意的购物体验!
郭***4
精神食粮很重要,书质量不错。又可以看一段时间了
j***度
还没全部阅读,看了目录,目录介绍非常不错。
购买日期
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
j***t
以为是上下册,无意中买到两册一样的;想要个线裝的,无奈来了两册都是胶装本,后面的读者,审慎下单呵!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
全面介绍了中国传统文化的相关知识,包括思想、艺术、文学、日常生活、传说故事、典章制度等各个方面。文风通俗易懂,知识全面,结合精美的插图,既可以作为休闲读物,也是一本不可多得的案头工具书。
8***5
网上下单的第二天就送到了,物流速度很快,物流包装与商品包装都很好,包装上的信息与网上宣传的一致,翻阅了一下,书的内容很好,质量很棒。
G***e
朱***爸
书不错,买给小孩子看,京东快递小哥服务态度很好,送货上门,值得购买!第一次购买!实际效果有带检验!快递小哥服务态度很好,送货上门,京东值得信赖!
石***解
刚放假,孩子们就被建议看各种数了,历史居然建议有五六套书,不少于3套数,每个星期看一本,这个假期下来都看不完啊~何况还有其他科目的书啊,现在的孩子也真辛苦~
u***s
阅读中国传统文化书籍,传播传统文化
j***m
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
****称
很好,很满意,很喜欢,值得购买。
x***1
这套书非常满意!商品质量很好,包装仔细,发货速度快,物流服务周到,售后服务专业耐心,真的很棒!京东值得信赖,以后还会继续购买!强烈推荐给大家!完美的购物体验,感谢京东!
x***1
这套书非常满意!商品质量很好,包装仔细,发货速度快,物流服务周到,售后服务专业耐心,真的很棒!京东值得信赖,以后还会继续购买!强烈推荐给大家!完美的购物体验,感谢京东!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准