8***n
这个配图是龙门石窟,标注的却是云冈石窟,我不知道这本书还有多少错误,正在思考是否退货。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***v
一本删减版的书信集,版本,纸张都不是我想要。己退货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***粉
哎!
j***0
京东有速度,京东有质量。
购买日期
书籍实用性不错。
购买日期
一般般,不懂耶
j***g
图画印刷不清楚,还得去网上查原图。
_***_
收到,看起来挺不错的!不错!
9***1
这书是正版的吗???????纸特别薄
j***8
这本书跟王力的中国古代文化常识比起来简直是一个大杂烩,内容很多,但是每个点都浅尝辄止,三本书的拼凑感较强,缺乏整体脉络,字又特别小,真的是阅读感受极差。建议如果想了解古代文化常识,买王力的,想看文学的买文学史,想看诸子百家和哲学的看冯友兰。这套书感觉好鸡肋。
南***凉
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***5
没有书签耶
2***1
@,没写明是繁体,买回来看着很不舒服😔
j***0
此用户未及时填写评价内容
购买日期
次,太次,真**次,居然掉纸沫,蹭裤子上都是
购买日期
我刚刚买回来这本《中国通史》,还没正式开始阅读,但随便翻了翻,发现这个版本的第477页,关于乾隆皇帝的图片有误,图片实际上为雍正皇帝的画像,其余内容待后面阅读再作详细考究。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
好像是盗版的吧 但是书又挺沉的 有错别字 前面也有 忘记画了 不知道是我浅薄了 ***最开始叫伊思兰?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
打开物流包装后书封皮有破损,也不知道是路上碰坏的还是书店打包的时候就这样
购买日期
这个,不好说。两次换都是没6,两本3。退货了
购买日期
老弟整啥呢,虽然不影响阅读,但第一页就这样着实有点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准