我***的
还没看,看上去很不错,网上评价也高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***k
非常非常非常非常非常非常非常不错
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
孩子教育启蒙书,得到启发和灵感,有帮助月亮代表我的心
购买日期
孩子教育启蒙书,得到启发和灵感,有帮助月亮代表我的心
H***h
还没拆开看,有活动先买了。孩子年龄可能还看不进去,哈哈哈哈。现在的文学常识越来越多,只能多看多接触。像海绵一样总能吸收点进去吧!
j***i
正版书籍,很好看,很喜欢,价格也不贵,物流也很快,值得购买。正版书籍放心 正版书籍,印刷精美,印刷清晰,字迹清晰正版书籍,内容很丰富,内容丰富
豌***墩
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,很满意。
e***n
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
w***3
秒杀入手,自己先看看,暑假给孩子看
少***B
发货很快,包装完整,都是正品,内容版本非常棒!
j***t
买来自己读的。读完再出。
j***m
还没开始看,包装完美。字迹清楚
M***昜
满意。我也是京东图书忠实用户之一了
j***8
说是亲子共读,娃还小,妈妈先看啦,妈妈挺感兴趣的
花***枝
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
x***n
以前买吃的,喝的,车用的,家用电器,都尽量到京东买,实惠,服务好,速度快,尤其是书,以前在某当,后来除了京东没有,才去别处买,不然几乎都在京东买,巨好,推荐大家来买,要认准——自营,就是好多书都没在货了。但是—— 最近微信有京东的秒杀,估计我买多了,被京东后台系统识别,居然不能直接通过微信界面进入买,还得用软件打开浏览器再登录京东,都说了是秒杀,这番操作下来基本秒不到了。真是无赖,多买还不行。京东现在很是让人失望呀。
j***1
好书,很久没卖纸质书了,久违的书香
j***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
深***雨
书的品质不错,质量挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准