大品牌(47) 快递不错(41) 质量很信赖(38) 很有营养(34) 还不错(33) 非常满意(27) 宝贝超喜欢(23) 奶味很浓香(22) 提高免疫力(19) 很好(18)
p***d
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
p***d
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
悦白2段400g
营养配方:这款营养配方,口感非常好,营养丰富,非常适合我家的宝宝, 消化吸收: 这款奶粉口感细腻,宝宝喜欢喝。 清火功效:好吸收、不上火 溶解性:溶解快、不起泡。
悦白3段800g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评『质量很好,买的很合我心意 ,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
悦白3段800g
质量很好,小孩也喜欢喝,一直都是喝这个品牌。很稳定,值得购买,也不贵,喝了两年了,没有什么问题,包装也很好。。。。。。。。
何***傻
东西很快就到了,昨天晚上下单第二天就到,包装没有破损,溶解性好,宝宝爱喝
从出生到现在2岁一直喝佳贝艾特
从出生到现在2岁一直喝佳贝艾特
悦白3段800g
这款奶粉从小孩刚生下来就一直喝,一直喝到现在。 基本上是羊奶粉中最好的。
悦白1段800g
羊奶粉还是这个性价比好一点,春天羊太贵了,吃不消,比起牛奶,感觉羊奶也好吸收一点,挺满意的,换了其它奶一段时间,最终又换回这个
宝宝很爱喝 一直回购中
一直都在回购的一款奶粉
一直都在回购的一款,从10月龄一直喝到现在
大宝现在四岁了一直都在喝佳贝艾特
儿童粉800
正品验证:羊奶正品啦啦,放心的。 营养配方:羊奶配方可以, 消化吸收:宝宝好吸收,不易积食。 清火功效:羊奶不容易上火,放心饮用, 溶解性:羊奶多摇几下就好啦。 其他特色:颜色比较白,羊奶特质
快***猪
宝宝从八个月开始一直喝这款羊奶,吸收好,易溶解,不会拉硬粑粑,五星好评
3***f
一直喝这个奶粉,之前只是品控需要提升
悦白3段800g
原来喝的爱他美。但是一直没有长高,想换个羊奶试试,味道不错,宝宝可以适应的。
懒***点
宝宝从小喝到大,家里空奶粉罐好多好多了。没母乳喝这款奶粉也长肉,好吸收,溶解性也好。羊奶粉也不容易上火,值得推荐。
悦白2段800g
买了好多回了,是正品,一直在回购。朋友小朋友也在吃,而且不上火
h***z
京东自营商品质量有保障,送货上门,很满意!
购***乐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,商品超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意。
h***u
正品验证:应该是正品 溶解性:好溶解
我***恒
可以哦,孩子很适应,会回购
悦白2段400g
j***Q
一直在喝特别好,买来还方便
J***g
很好下次还会在买快递送的很快
悦白2段800g
口感细腻,宝宝喜欢喝,容易消化
悦白1段400g