大品牌(47) 快递不错(41) 质量很信赖(38) 很有营养(34) 还不错(33) 非常满意(27) 宝贝超喜欢(23) 奶味很浓香(22) 提高免疫力(19) 很好(18)
x***w
u***s
线下优惠很多 这里买太贵了 不推荐 会结块的不容易溶解
高***v
奶粉充不开,45℃的水都冲不开,都沉淀奶瓶里了,刚开始喝的时候没觉得的怎么样,后来每次孩子喝完奶之后就呕吐,感觉不像正品,之前他们客服一直说好评就送赠品,结果都带了好几桶了,每次都骗我好评,这次还想骗我
客服态度不好,
惯***气
为什么这次会给差评。我跟客服沟通,我问她6罐赠送什么。她说6罐赠送多功能毯。我问她可以盖吗。她说可以。我说那就拍6罐吧!收到这个毯子根本和客服描述不符啊。这就是一个浴巾,怎么可能盖呢?这不是欺骗消费者吗?不管怎样。虽然说是赠品,那也不能欺骗吧?你商家赠不了,可以不赠送。拿这种残次品,冒充。欺骗。我觉得特别差。一会我在拍毯子的照片。
格***5
5.1下的单,收货后找客服,7天后登记,客服回复3个工作日发货,但是到目前一直没有快递单号,问了好几次,也没回复,一直转客服。无语,下次不在这里买了。 建议大家谨慎购买。谨慎购买。
悦白3段800g
不建议买这款奶粉,添加了白砂糖,日期也是1年前了,奶粉不是很细腻,打算自己吃,不敢给宝宝喝
陈***灵
客服服务态度差劲 是正品 希望平台商家对某些客服的专业进行培训 这不是一个专业客服人员应有的素质吗
陈***灵
客服服务态度及其恶劣 差劲
u***h
去年底在京东问的价格是新国标255一罐,跟实体店差不多,所以这半年一直在京东下单了,5月2号下单后客服这次说活动4月底结束了,差价不能退了,以后还得去孩子王实体店248一罐
客服态度极差
y***乖
奶粉起坨冲泡不散,严重挂壁,喝完了奶瓶里还一大堆奶粉,吃了就马上拉肚子
悦白1段800g
u***h
客服态度太差了,店铺也有套路。
悦白3段800g
买这么多次奶粉,第一次买到没有真空包装,奶粉有轻微压扁
j***T
悦白2段400g
之前买了奶粉都是15天后可以返现并会在购买前提供返现金额。现在这次购买说收货后才能有返现金额,然后货品之后联系客服说不能返现只能翻储值卡,第一我不知道储值卡怎么用客服也没有说,第二购买前客服没有明确告诉我是翻储值卡并不是返现,第三客服的意思不接受储值卡那可以不要的意思。一副高高在上的态度,太恶劣了,之前购买一段的时候并不是这个态度,可能这次见我买三段赚不了什么钱就一次比一次态度差,这次更加了,一直都挺信任京东自营店,但一次又一次的失望
悦白3段800g
差评,奶粉有羊奶味道,宝宝不喜欢喝
牛***王
买的时候说好的可以仅退款盒装,到退的时候说是退他们店铺的储值卡。搞笑呢?消费者权益保护法是这样规定退款的嘛?搞**就搞**,还学人卖奶粉
悦白3段800g
好评怎么来的大家心知肚明。无非就是给你点钱 让你给个好评 奉劝大家不要在这里买东西
2***p
孩子一直吃这个奶粉,没有在上一家买了,这个买家说好的和上一家一样,收到货就把差价退给我,退到余额,现在又要给什么卡,还得到店里消费,只有六十天,完全是忽悠人,大家不要上当了
悦白1段800g
大家千万不要被他误导消费,说好的买大罐退盒装的钱,结果不退,还,那还说什么0元试喝,误导消费者,做不起活动就不要虚假宣传了好吗
曹***7
说好保价的,到了货只退了礼品劵,第一次差评,太差劲了,以后不会再买了
悦白2段400g