商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***f
72到***间缺页数,中间那几页是前面重复的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我这可是100买的书哎,快递包装就一个袋子,连气泡都不放,纪念版四个角都有损,还没看外观差评
j***8
这么重的书就用一个塑料袋,再好的售后也没法拯救差劲无脑的包装,换新不换新,经过一周的换货还是如此包装,打电话说让库房备注了好好打包,仍然没有用,还是塑料袋,袋子都破了书还能完好?当着快递员的面他都说没办法,包装背大锅,五本书,给磕坏了我就换,早晚给换好!不可能退货,不是我的问题,有问题换货,这是正当权益!总计京东买了一百五十多本书了,两年来包装问题不断,最好的方式就是买四五本然后用纸箱,买多了纸箱就烂,书就坏了,买少了塑料袋装,精装书别想好,看到评论区八角尖尖羡慕啊,我多花钱买精装干什么?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
再好的售后也支撑不起垃圾包装,这么重这么大一本书用一个塑料袋?这书也不便宜,不值得好好包装吗?换货豆打电话沟通了说给备注好好包装,然而一如既往,五本书全磕破,折角!
会***熊
最失望的一次购书体验,在京东买书本来就是看在保真,包装好,防止书破损,放心购买,但这次买书体验太差了,不仅给我邮寄过来的是旧书,塑封也没有,外包装就用过袋子,不仅书的四角坏了,而且书背还有图书馆那种贴纸,真的很明显,这种旧书挑拣出来给我邮寄过来的时候,怎么想的,这不欺负人吗,这种事太恶心人了。
z***2
内容是好内容,也不知是物流整的还是质量就这样,书的质量太次了!
夕***宝
应该不是正版
购买日期
解释一下吧,挺贵的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***x
21下单,29收到…而且本本都是破的、旧的!
购买日期
什么纪念版,错字连篇,一页居然错九个,让人怎么读,不知道京东对这种怎么办
王***4
此用户未填写评价内容
w***2
1,爱书之人,买来的新书,就有严重的摩擦痕迹,怀疑外塑封是摩擦后重新装的;差评 2,四角有撞击损坏,卷一也是这样,真的很暴力呀你们 3,感觉卷儿的封面清晰度差评,跟卷一对比,卷二就像盗版的,手动再见👋。还好里面不影响阅读 4,实物比照片差
w***2
此用户未填写评价内容
j***i
买了一整套,书的质量不错,但不包括这本。其余四本都随书带有卡片,这本没有。而且有破损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准