商品信息

商品名称: 小手指的大冒险
评价得分:
(分)
评论数:0
婷***1
100层系列的这3本书没有塑封,这合理么?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
婷***1
婷***1
j***r
最近几年在京东买了很多本绘本 只有这一本收到连塑封都没有 而且封面还有划痕 换货也是一样 体验感很差
j***f
没有塑封,还是脏的,都压坏的,京东现在都这样发货了吗
s***g
纸张很差
溜***环
没有塑封还有磕碰,本来要换货了孩子要看就没退
2***9
收到就是破损
j***4
第一次在京东平台购买,没收到货显示已收货,配送员电话根本联系不上,十多天的时间显示售后已超时,很糟心的购物体验
u***l
书都压坏了,里面纸张还有褶皱
j***l
无缝皮
j***m
书拿到是这样的…………
Y***8
挺次的一套书,买一本就行了,买全套很坑,内容差不多,一层一层的房子里住的动物也毫无逻辑可言。不知道这本书能教给孩子什么。。。。这居然也能出一套书!而且日本人著的,里面妈妈的角色真的跟日本女人一样,就是个保姆。。。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***h
买的最无聊的一本书,孩子也不想看不想听
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哇***运
不推荐
购买日期
第一,之前买了100层系列的其他几本,对比了一下,感觉这本不像正版。 第二,包装超级简陋,一拆开就看见无法忽略的磕碰痕迹,连二手书的品相都不如。
小***用
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***0
这次买了几本书,其他的店铺书全部用了塑料包装封好了,这个书没有包装封好算了,还是脏的,怀疑根本就不是新书,别人用过了的,不是京东也不是快递的原因,就是店铺的书有问题,脏差!建议不要购买这家店铺的书,很差劲!!!
j***5
现在的图书真的就这样了吗?责任心都哪里去了?这是对孩子负责的态度吗?购买时需谨慎
种***豆
书味道太重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准