商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(21) 质量很好(18) 材料不错(14) 节省空间(14) 架子不错(14) 还行吧(12) 质量不错(11) 东西不错(11) 利用空间(10) 外观漂亮(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
免钉胶居然已经干了,没法用
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉未能让您满意,您这边麻烦拍照发我们在线客服,我们有专业的售后帮您解决的哈,您放心是我们的原因我们一定负责到底 绝不推脱哈!最后家佰利祝您生活愉快!
2020-05-18 15:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 尊敬的顾客您好,未能让您满意十分抱歉哈,如果我们的产品有不满意的地方,可以联系我们客服咨询,我们肯定给客户一个满意的回复哦!祝您生活愉快,天天开心!
2020-05-06 12:54 回复
钻石会员
心  得:
差评差评,慎重购买,最糟心的购物,换了两次货,第一次侧面的档杆被运输过程中压坏了,换了一次,再次发过来的货比第一次的还差,档杆直接没有了,还压的更扁了,无奈又换货,第三次的货档杆还是断的,我已经不想换货了,准备自己找个焊工点焊一下;下格高度不行,连一个蚝油瓶子都放不下!不想多说了,差评差评,网购10年以来的第一个差评
颜  色:
壁挂双层调料架(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 尊敬的客户您好,实在万分抱歉,因为快递的原因造成产品的损坏给您造成不完美的一次购物。我们日后会多加注意物流这方面的问题,同时会对我们的包装加以改进的,也谢谢您反馈我们的不足,这边已经反映到质检部门,改善我们的不足。我们【家佰利】产品有官方3年的质量保修,您可以随时联系我们在线客服,也请您监督我们的产品质量与服务。我们一起维护良好的购物氛围。祝您生活愉快!
2019-10-05 18:11 回复
金牌会员
心  得:
一共购买了好几个架子,大概总共600块,第一次货给我忘记发了,过了一周多补发,回来打开一看就是坏的,质量也一般,就进行换货。12号我把东西发回去到29号没人联系,代付的邮费也没有客服联系,至今都没有给我发货,告诉我地方远?17天还到不了???你们卖完东西就是如此的态度?
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 尊敬的客户,您好!我是本店负责人,真的很抱歉给您带来了不好的购物体验。小店非常重视您反馈的问题,已经严厉批评了相关客服人员,并作出一系列的惩罚与**,加强提高客服人员的培训。基于您的问题事件,公司已做出一系列升级措施,为了保证产品能快速及完整性到达客户手里,小店已升级由【京东快递】配送。最后祝您生活愉快!快乐常伴!
2019-10-19 11:02 回复
j***5
心  得:
直接没收到没收到
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 您好哦,这边看到您的订单产品都是已经显示签收了的哦,如果没有收到商品的话麻烦您联系一下我们的在线客服为您核实处理呢!
2019-03-03 15:39 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—家佰利旗舰店
2019-01-11 15:56 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂双层调料架(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—家佰利旗舰店
2019-01-11 15:54 回复
j***d
心  得:
此商品也就价值十来块钱,真心无语,懒的搭理商家认了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 感谢您对家佰利旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们这个产品是304不锈钢的质量很好的呢,不用无语的,您肯定用了会觉得值得的呢
2019-01-11 10:19 回复
z***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!家佰利旗舰店
2018-08-27 23:54 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!家佰利旗舰店
2018-08-27 22:40 回复
誰***誰
心  得:
超级差………………不是一般的差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
2018-08-27 20:01 回复
刘***敏
心  得:
两天就掉了 东西还少寄 还不回复
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,这款按咱家的安装教程安装是可以保十年不掉落的哦,漏发问题这边看到有客服在给您积极处理的哦,给您添麻烦了呢,希望不会给您带来不好的体验,家佰利祝您购物愉快哦!
2018-06-19 16:26 回复
j***8
心  得:
很一般
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,未能让您完全满意很抱歉,我们会努力加强水准督促努力改进!好产品值得您的耐心等候哦!【家佰利】愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2017-12-07 16:41 回复
j***i
心  得:
太差,收到的和买的图片不一样。
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,这边都是实图拍摄的哦,您收到产品有什么不清楚的地方,可以联系在线客服帮您解决哦,【家佰利】愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2017-12-07 17:00 回复
k***w
心  得:
弯的,斜的,粗糙割手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,您收到产品有什么问题的话,可以拍照联系我们的在线客服为您处理哦,感谢您对【家佰利】的支持,祝您生活愉快!
2017-11-08 16:23 回复
l***6
心  得:
质量差啊,价格贵啊,我用那个胶粘上去的,不知道能撑多久,不锈钢很糙,表面都是条纹一点不细腻,没啥质感,贵死了,不值这个价格
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 未能让您完全满意很抱歉,我们会努力加强服务水准!【家佰利】期待您的再次光临!愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2017-11-04 16:15 回复
L***0
心  得:
筷子笼没有收到 这东西特小 没用
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 您好哦,我们的产品尺寸都是有在描述展现的哦,您对产品尺寸有什么不了解的地方您都可以联系在线客服为您解答呢,您的筷子筒这边已经是找快递核实重量是没有给您漏发的呢,您也可以提供一下您收到的所有产品的图片这边去为您处理解决您的问题哦,感谢您对【家佰利旗舰店】的支持,愿您每天有个好心情!
2017-09-12 13:56 回复
r***0
心  得:
骗人的商家,明明一起买的东西,竟然分了两个快递寄过来,而且发货也不全,差评
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 您好哦,如果包裹比较大的话这边都是会分包裹为您发货的哦,为了避免货物的挤压,这也是为了我们的产品好哦,望您理解一下呢,如果您收到的产品有什么不齐全的您可以拍照联系我们的在线客服为您处理哦,给您添麻烦了呢,【家佰利】祝您每天快快乐乐!
2017-09-12 13:57 回复
j***c
心  得:
不怎么样……袖珍版有点贵!产品不值这个价
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,这款产品是优质加厚不锈钢材料哦,承重力强,在以后生活中长期使用更能体现它的价值哦。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务哦!祝您生活愉快哈~~
2017-09-12 13:58 回复
j***e
心  得:
三思,三思,三思!重要的话说三遍!千万别有任何问题跟商家打交道!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
壁挂底座(赠免钉胶)
家佰利旗舰店 亲爱的,您有什么问题的话还请尽快联系我们哦,我们一定会帮您尽力解决的,亲可以随时联系我们哦,也请您监督我们的产品质量与服务。我们一起维护家佰利良好的购物氛围。祝您生活愉快!
2017-11-03 23:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准