商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***u
地摊上买的书都比你这个干净。你至少包一个膜嘛,全部都弄得脏兮兮的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***8
东西没毛用 ,字帖上的字太复杂,而且也不好看。
f***o
包装不好,书有磨损
购买日期
每天读一点西班牙文:西班牙语国家名人演讲精华选
购买日期
書好髒
h***g
书是好书📖,笑话典故都很精彩。最无语的是出版方或者作者不知道是不是看球去了。音频可以在线听就是下载不了。加了公众号也留了言和邮箱。半个月过去了……啥回复也没有。
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-17 14:16:39
抱歉对您造成的困扰,那个~~那个~~我们并没有看球去呀~~~询问了下编辑老师,确实邮箱里没有收到您的来信,我们都会第一时间回复的。假如您方便的话,可以再发一下邮箱吗?或者版权页有我们的电话,我们收到会第一时间处理~
你***釋
看起来是印刷的某种字体,不是手写的。
j***z
一般吧,书感觉也不是正品。
B***M
书的封面有划痕,书翻开后有书页脱落,怀疑库存太久或是盗版
j***n
发票不能开图书,非常不好
j***h
还行
9***5
学习中
u***w
书没有包装 封面很脏,全是划痕,封面上的那层塑料封膜边角已经脱落,对京东很失望
r***4
送到的书变形,光盘读取不了;换了一次货后,还是用塑料袋包装,光盘是裂开的;第二次换货才能纸箱包装,书没变形,光盘也能用。
J***0
单词都没有国际音标是啥玩意
j***z
不是很实用。mp3只有单词,没有句子。
大***熙
内部散页,不好临摹
u***1
东西还不错,就是做工比较粗糙,有些页根本都没切开
购买日期
这个系列真的很**,没去书店翻过建议不要像我这样盲目买了。。。虽然打着各种外语小语种的旗号,但字体真的很一般很不专业,基本上就跟现成字体打印出来一样,粗细都一样的看不出变化而且不像手写体。那我自己不会下字体打印吗?
u***u
在用啦,有些发音不对
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准