d***1
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
垃圾书,为凑字数,把简单的逻辑复杂化。整篇书语言拖沓,不值得读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装都坏了,不知道经过几手了
jd_中信出版 回复说: 2022-06-29 09:34:12
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
g***6
还没有开始看,但是翻到最后一页脱胶了,希望内容值得期待,毕竟买来是看内容的!希望知识能有所收获。
j***C
货上门(明明是欺诈漏发再先,不但不及时补发货,还故意递延用别的快递)。补发到了不送货上门,让自己去自提点取,投诉京东又是没有人跟进。第三次欺诈:后来自己和同事拿着小推车去取,发现50本册子竟然发了一本,又一次故意发错,投从2月23整整12天,每次京东都没有主动联系道歉,电话无数次转接
购买日期
字都印歪了,怀疑是盗版书
购买日期
洗脑书籍
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
才买几天就掉10元,真坏
I***B
没仔细看,写上姓名后,才发现页码有破损
购买日期
这是啥情况?看图
购买日期
书的味道太重,根本就不是正版的。
购买日期
刚买3天就降价十多元,还不能保价,一本书而已,差价十几元,京东你这样好吗
购买日期
刚买就降价了,这是什么情况
言***之
逗我?
4***u
第一页就开裂,真无语,整本书还有褶皱,像是受潮了样子。
j***h
这就你们给我的书?
j***U
不值这个价钱!A5的大小,吓了我一跳,我看了好几遍价格,哎,买了这么多书,就你让我失望了!
j***U
京东快递非常快,24小时送达,但是75块的A5纸张的你值吗?跟下面价格跟你一样,比你大的多,不害臊吗?或者说你是盗版的,纸张比正版的差的多得多的原因?不建议购买!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
汪***8
京东自营快递太慢,花了四天时间
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准