s***9
全新正品运输快服务态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***1
特别喜欢这套书,很适合低龄孩子们阅读,每天晚上让孩子读两篇,内容好,纸质好,画面好,总体而言非常值得推荐。买的时候有活动,价位也还好。
u***1
书的内容真好呀,因为语文课本买了金波美文,内容一点也不令人失望,纸质也好,印刷的也好,整体而言是特别棒的书,每天晚上让孩子读两篇。
j***2
物流很快,质量很好。
w***j
这套书内容非常美,适合晨读,给孩子精读很好,字体适中,纸张也非常不错,一套八本五六十价格很实惠,童话故事内容也非常吸引孩子
我***暖
推荐 推荐 推荐 推荐
y***-
经典,看别人推荐的,还没开始读,假期好好读读
木***生
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,书质量很好
j***q
物流快,包装精美,内容丰富
j***d
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!书质量很好有保障,值得购买非常不错的店铺大家想买书的都去看看
s***7
孩子很喜欢,质量很好,发货快,活动时价格很优惠
g***花
朋友推荐、非常适合一年级学生、刚认识拼音、对不认识的字孩子可以自己拼读、很好的培养孩子阅读兴趣、文字也很朗朗上口 孩子很容易理解。
箜***箜
这套书整体不错 买来给幼儿园大班娃娃看 估计很快就不能看了 带拼音的娃娃自己读起来不费劲 一边阅读一边识字 很不错
朱***晖
在看这本了。字比较大,纸张也很舒服,没有错。文章很好。
4***7
物流快,服务好
u***8
之前买过金波四季美文,句子非常优美,用来嘿孩子晨读时使用。晨读从一年级开始已经坚持了快两年,收获很大。这套是金波四季童话,侧重于故事性。
j***s
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考,这个商品还是值得购买的
j***s
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位朋友一个参考,这个商品还是值得购买的
j***w
挺好的,习惯在京东购物。
就***1
这款书质量还是真不错的,价格也挺合适的,孩子非常喜欢看,希望商家能加大优惠力度,给大家爱看书的孩子更多看书的机会,印刷质量也不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准